Заголовок сообщения: Дополнить ссылки в профайле Добавлено: 30 Март 2007, 07:06:48
Здравсвуйте!
Простите но силы воли у меня не хватило, да и правильно. Сегодня заметил очень таки неприятную хреновину)))
Короче помнится мне, что на форуме есть вещица такая, как линко сборник пользователя, который настраивается у каждого в профайле индивидуально. Вещица нужная, но пока бесполезная.
Короче заметил такую необходимость, что бы в каждом топике около названия стояла звездачка или ещё какай-нить хрень, ну иконка... которая бы автоматом посылала ссыль вот именно в этот пользовательский линкомагильник.
Можно конечно иначе поступить... создать ещё одну форму состоящую из строки ввода она будет высвечиваться где-нибудь вверху. Человек увидел нужную ссылку, скопировал в форму отправил. Это очень удобно, что бы не лазить туда, сюда и вставлять по ссылке отдельно.
Вещь очень нужная ибо я заметил, сидя на другом компе, хотелось сохранить ссылку в фэйворитс, но только на домашнем компе... а записать некуда, вот и хочу сделать уже имеющуюся функцию полее юзабельной.
Вещь очень нужная ибо я заметил, сидя на другом компе, хотелось сохранить ссылку в фэйворитс, но только на домашнем компе... а записать некуда, вот и хочу сделать уже имеющуюся функцию полее юзабельной.
Welcome to del.icio.us! (Перевожу: хватит страдать фигней)
Crazy, нахрена делишс, когда одно и тоже 20 раз кликать, а тут взял и быстро всё нажал и получил! У нас пол форума сидит на работе и читает топики, далее приходит домой и перед сном читает топики, а как быть если фэйворитс разные? Так что ИМХО если кто умеет, то быть этому!
Crazy, разве делишс будет рядом с моими топиками ставит значок запомнит? разве мне не придется авторизовываться с начала на одном компе, а потом на другом?
у меня на старте в браузерах стоит свой html-файл где прописаны все нужные мне ссылки, потому проще нажать на иконку домика в осле и нажать на ссылку у себя чем крутить скроллбар до шапки форума.
у меня на старте в браузерах стоит свой html-файл где прописаны все нужные мне ссылки, потому проще нажать на иконку домика в осле и нажать на ссылку у себя чем крутить скроллбар до шапки форума.
видмо не понимаешь ситуацию с двумя компьютерами
Crazy писал(а):
Crazy, разве делишс будет рядом с моими топиками ставит значок запомнит?
я не знаю языка, на котором это написано.
писал второпях
Crazy писал(а):
Если только сам этого захочешь. Судя по вопросу, ты точно не знаком с del.icio.us.
ППЦ, тогда я вообще не понимаю для чего есть такая не нужная фитча на дефоруме? И нах*я тогда ей вообще пользоваться, когда все ссылки можно успешно сохранять на делишисе.
ИМХО не нужная хрень на дефоруме, только лишь генирирует траф и всё!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.