200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 17 Август 2006, 15:07:49
Kirill L., исправил, спасибо!
Kissteen, R E Y S T L E E N, Born2be, напоминаю еще раз: мы тут не сравниваем старый с новым. Я не спрашиваю, который из них больше нравится, мне это неинтересно. И я обещал за такие сравнения по замечанию раздавать, но пока просто предупреждаю. Спасибо за понимание.
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 17 Август 2006, 16:00:34
Понятно, что та концепция устарела. Для новой концепции по моему вполе мило. Из мелочей - закругления на LCD без антиалиаса жутковато смотрятся. А чисто нравится/не нравится - уж очень под лихим углом логотип вывернут. Но это-то как раз дело хозяйское.
_________________ Главная победа дьявола в том, что он убедил всех будто его нет.
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Август 2006, 18:26:11
Pavel, не читала все страницы, посему возможно это уже говорили - в "посмотреть все сообщения учасника" работает только первая страница, при переходе на следующую
Nata_, стоп, я не сказал что получил определённую долю неудовольствия от чтения поста, а просто поправил и прокомментировал как это есть у меня. Извиняюсь, если грубо получилось...
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 4 Октябрь 2006, 11:52:57
Pavel, в левой части в разделе "Друзья проекта" присутствует Graphics.ru. Ссылка "мертвая", потому как уже месяца 3-4 проект не существует и по ссылке выкидывает на Render.ru. Это конечно не плохо. Но истины ради...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.