В этом топике - именно такой скролл, если зайти на третью страницу топика, правый край гуд, кроме зеленой полоски сверху - правым краем она "пробивает" рамку форума и упирается в край экрана. Скриншот, думаю, не нужен.
Updated спустя несколько минут: не заметил картинки от Сергей. Н в конце второй страницы топика, именно она генерит горизонтальный скролл. Тем не менее, проблема с зеленой полоской сохраняется.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
клёво. Сегодня с утра - всё клево. логотип - клёво и правильно.
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Август 2006, 12:38:53
«авторизация» не удобно стала располагаться и при переходе от лога к паролю табом там стоят какие-то точки так они не выделяются автоматом - приходится делать лишние движения
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Август 2006, 12:56:06
Kirill L., ну так это тоже надо лишние движения делать + может я за новостями слежу...
можно конечно ссыль на авторизацию поставить сразу себе, но что-то такой ленивый стал
Кстати, хоть кто-нибудь оценил лингвистическую литературу на странице 404?
Достойно. dirty-style. :)
Много слов, знаков припинания, оборотов "Нет, правда", короче, предельно вежливо объяснил идиотам, что они идиоты.
Тебя еще не в ньюсмейкерах dirty?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.