200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 15 Август 2006, 16:12:09
Hemul, скрин плз
cosmic, у нас тут все для дизайнеров, а не для даунов ))) если каждое слово ссылкой закреплять для тех, кому 5 см мышкой влево не дотянуться - форум можно будет закрывать.
Граждане, проблема каждого обсуждения чего-то нового на дефоруме сводится к тезису, что раньше было лучше. 7.0 лучше 8.0. 6.0 был лучше, чем 7. Таким образом, самым офигенным должен быть дефорум 1.0, но если я когда-нибудь найду его скрин - вы будете наполнять рвотные пакетики с промышленной скоростью.
Поэтому просьба: рассматривать новый дизайн как НОВЫЙ. Не сравнивая со старым. Кто старое помянет - тому замечание. Бугага.
Это
<td width="150" valign="top" background="http://deforum.ru/_gfx/left_greybg.gif">
напрашивается заменить на
<td width="150" valign="top" style="background: #F3F0EB url(/_gfx/left_greybg.gif) repeat-y">
Иначе до загрузки фона меню идет синим по синему. Мелочь, а неприятно.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 15 Август 2006, 16:16:03
лично мне оформиловка в данном случае — пох. Если будет больше пеньонзов приносить — де'ло сде'лано, нет — версия №9.
Но поскольку уровень виден в мелочах (тем более пафос бурлит, «кнут и пряник…»), то закругления например можно было и сглаженными делать, хренли они обкусаны, при равномерном-то бекграунде?..
Насчет вкусовщины: градиенты с инпутов и 3д-знак с рефлектом — фтопку.
У кнопок и полей ввода одинаковый фон градиентом. Для полей ввода лучше его отразить, чтобы поля были впуклые, а кнопки, как им и положено выпуклые. :)
Добавлено: 15 Август 2006, 16:27:52
eXemplar, karamba, верстка вот этими руками, хтмл со словарем, олдскул во фронтпейдже. Я таких слов-то не знаю. Не издевайтесь - там еще куча недочетов, пилить и пилить, я знаю
1. там куда сунули авторизацию, специально ее не найдешь, тока если случайно
2. как-то странно соотносятся по высоте "плечи" вверху страницы (боковые скругленные плашки) правое выше и высота его выглядит как от балды...
3. поиск можно бы справа над баннером повесить
4. какой-то пипец творится с отступами от левого края у колонок... неубедительно
5. потрясающая свистопляска со всемы этими "выдвижными ящичками" ))) то бишь скругленными плашками, которые торчат из под центрального блока... не знаю кому как, но лично мне рвет от этого крышу (в плохом смысле этого слова)
known bugs (FF 1.0.6, windows):
"развод со счетчиком" съехал сам заголовок, ему явно мешает превью обложки дизайна визитных карточек
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 15 Август 2006, 17:19:22
Pavel, это будет 2-ая ссылка на регистрацию на всей странице (ну мож еще где есть, но я не нашел). Плюс саму регистрацию и авторизацию хрен найдешь. Плюс дизайнеры, "для которых у нас тут все" уже зарегестрированы
И я не доколупался до этой ссылки, просто ты отрицаешь очевидное...
Если рассматривать дизайн как новый, то это что-то между обсуждаловкой и стартовой... 3Д-лого - вери бэд, но как я понял, это каприз заказчика
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Август 2006, 17:50:16
Идею отсюда дернули? http://www.tazlthielen.de/ Вообще-то 8.0 версия подводит к мысли о суициде.
Если у морды сайта профдизайнеров - венигрет, то как жить дальше..?
_________________ А вот ссылку на сайт не дам. А то скажут опять, что поднимаю ИЦ.
Добавлено: 15 Август 2006, 18:22:54
Сергей Н., ничего общего. Реланиум поможет. Можете сделать лучше - предлагайте, я рассмотрю, фигли.
-Rebel-, есть ощущение, что ты избранный. нет, честно.
Pavel,
ну можно подумать, что если основная масса возгласов будет негативными, то появится версия 8.1.1
всё уже висит, работает и пусть висит -работает дальше, не меняйте ничего плиз
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Добавлено: 15 Август 2006, 19:04:18
Pavel писал(а):
Ы!, да, там баннер не помещался, ctrl+f5
-Rebel-, да, это продажа ИЦ, а не переходов, поэтому беленьким, незаметненько
А не боитесь, батенька, что за это вот - "беленьким, незаметненько" - яша в баню отправит и выкинет из индекса? преценденты уже были, в последние пару недель, причем с жирными сайтами из верхушки серпа
Добавлено: 15 Август 2006, 19:18:18
sobaka, почесть же можно, фигли.
Сергей Н., цвет - да, согласен, не отсюда.
насчет прокрутки - почему у меня в любых браузерах на 1024 ее нет?
насчет перехода - ну сделайте ради бога другой, и я его засуну с копирайтами, не вопрос. Только сделайте что-то объективно лучшее.
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Добавлено: 15 Август 2006, 19:21:07
Pavel, фигли-не фигли - это потом Платону в письменном виде объяснять придется и молиться, чтоб у него хорошее настроение оказалось. Но как знаете, мое дело сообщить о проблеме, а там - как знаете. Не дай бог, какой SEOшник начнет раскручивать конкурентный дизайнерский портал, тогда … ну сами понимаете, в конкурентной борьбе стуком не пренебрегают
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.