200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Дефорум: версия 8.0 Добавлено: 15 Август 2006, 12:10:17
Я тут нарисовал и закодил новую версию морды. Спасибо Кольту за хэлпы с фичами.
Баги, глюки, помои, цветы, фанфары, пепел, другие колониальные товары - сюда, пожалста.
эээх, жалко той дранинки по краям.… приятная была такая
нет, мне раньше больше было
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Август 2006, 12:43:35
прикольно весьма, но:
1)малюсенькая надпись "кнут и пряник рунета" вплотную к большой надписи "deforum" смотрится по дилетантски (имхо конечно, просто выражаю свой взгляд)
2) ссылка с "Портал профессионалов дизайна" на главной странице на саму себя - нафига?
3)колонка "Лента" пустует - так и будет, или там потом будет много ссылок?
siddhartha, да, старый душевнее был.
А почему друзья Дефорума таким масеньким кеглем и где-то
сбоку припека?
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Pavel, ФФ 1.5.0.6 в 1024 по ширине не влезает...
Edit: ещё зелёная полоса с объявлением "Аттенсион-аттенсион!…." даёт гор. скрол в фоксе в любых разрешениях до 1680.
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 26.07.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Август 2006, 13:26:09
Сайт стал "строгий" и коммерческий и экономят не только на траффике для пользователей, но и на дизайне. Раскрутились. Теперь нужно по больше баннеров для организовавшейся пустоты.
Предыдущий дизайн меня как-то даже вдохновлял на нове идеи и чувствовался дизайнерский дух сайта. Сейчас же он стал похож на миллионы аналогичных коммерческих сайтов.
Добавлено: 15 Август 2006, 13:47:38
FonGenrih, А я начинающий дизайнер и тебе вряд ли понравятся мои работы. Я "профессионально" этим занимаюсь только пол года, а дефорум нравится посещать в целях просветления. У него действительно был оригинальный дизайн! А на подобие этого: http://www.csszengarden.com/?cssfile=035/035.css Я не говорю, что он "херовый". Просто такой легче раскручивать, да и народу-то много юзает, поэтому наверное упрощают дизайн. Я, конечно, понимаю, что у всех на устах "Простото - залог успеха!", но это же дизайнерский сайт...
Добавлено: 15 Август 2006, 14:08:52
В скобочках подписывай, что шутка, а то что-то никто не посмеялся... Я сейчас судоржно не буду кидать ссылки на какие сайти он почти один в один похож, но когда найду более или менее достаточное количество, то закину. Просто зачем заниматься самообманом? Итак видно, что это не ради эстетического удовольствия, а ради прибыли и удобства. Там итак уже всё увешано рекламой, а в яндексе он на первом месте. Почему не позарабатывать на этом? Сюда таких как я много лазит.
ExtazyMonolit, Дизайн должен соответствовать поставленной задаче, а не быть "абстрактно красивым" это не демо-проект, а коммерческая работа. Если для проекта важно много баннеров и информации, то это важнее рюшечек и бантиков.
ExtazyMonolit, мне понравился тот сайт, который ты в качестве примера привел.
Только вместо серой картинки я бы там голую девушку в эротической позе бы разместил. мне так нравитЬЬЬся.
а так нормально.
Мне нравится, что в этом топике допускается грубая вкусовщина.
Это хотя бы либерально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.