Заголовок сообщения: ДеФлорация - путь к профессионализму! Добавлено: 22 Май 2005, 14:08:57
Выставившись первый раз на ДеФоруме, реально осознал свой минусовой уровень. Одновременно понял, что ничто не могло меня удержать показать свои "каля-маля".
Тем не менее все это не мешает мне уже несколько лет вставлять свои 2 копейки (иногда 3) по поводу и без повода.
Предлагаю для таких как я и для всех остальных после регистрации, перед постом в "Графический дизайн" проходить субфорум. Такое, как бы, чистилище. А модераторы и администраторы по результатм обсуждения пусть принимают решение: пропустить новенького в "Графдизайн" или так и оставить на "стартовых позициях" пока не подрастет.
А название дать форуму красивое и привлекательное: "ДеФлорация".
ИМХО неоправданное усложнение структуры форума. Проще уж разбить графдизайн по примеру веба на стартовую и обсуждалку. Давно уже, кстати, разговор идет.
зачем усложнять систему, когда есть просто санитары леса, которые без особых душевных мук могут помочь и закрыть тему с формулировкой "нет предмета для обсуждения"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.