|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Kurilshik
Goldmember
|
|
Сегодня 10 раз с утра выдавалось сообщение...
Решил забить, но всётаки 10 раз
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Pavel, разве бывает так, что работало отовсюду, а тут бац -- и перестало с любого компьютера?
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Pavel, в том то и дело, что винда линцензионная, браузер ИЕ6, настройки безопасности средние.
Файервола нет, на компе запущена ася, фотошоп, почта, дефорум и еще несколько сайтов.
Вот сегодня утром такая штука происходила, я решил уведомить об этом, мало ли что, может проблема какая не замеченная
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Pavel писал(а): | Форум и хостинг сегодня и вчера работают как швейцарские часы, хвала трансцедентному просветлению. |
А вот тут я б поспорил. Если, конечно, вы свои "швейцарские часы" не покупали у индуев на "Очард роуд" в Сингапуре...
Последнее время, багов прибавилось. Каждый третий заход — вис на несколько минут. (включая данный момент) Надеюсь не надо говорить о том, что при этом остальные постоянно посещаемые "сайты" работают вполне нормально.
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Код: Couldn't get mail server response codes
DEBUG MODE
Line : 201 File : smtp.php это каждый раз при отправки личного сообщения.
_________________ жж
|
|
|
|
|
1NV1Z0R
соучастник
|
|
Pavel,
CakePHP
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
COLT писал(а): | атеншан. баг найден и сегодня же будет убит!
временные неудобства: в полоске выбора не фиксируется ваш голос. но это не страшно. терпение, товарищи. |
Нет. Жив баг.
6:27 по киевскому времени в топике "Взлетит он, &%#@ или нет" :
Couldn't get mail server response codes
DEBUG MODE
Line : 201
File : smtp.php
Я где-то слышал, что на более простых форумах, поступают так: разделяют длинные темы на куски по 10-15 страниц.
Или это не по теме?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
COLT писал(а): | атеншан. баг найден и сегодня же будет убит!
временные неудобства: в полоске выбора не фиксируется ваш голос. но это не страшно. терпение, товарищи. |
Нет. Жив баг.
6:27 по киевскому времени в топике "Взлетит он, &%#@ или нет" :
Couldn't get mail server response codes
DEBUG MODE
Line : 201
File : smtp.php
Я где-то слышал, что на более простых форумах, поступают так: разделяют длинные темы на куски по 10-15 страниц.
Или это не по теме?
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|