Заголовок сообщения: Давно я не смотрел выставляемые работы, сайты и т.п.… Добавлено: 8 Октябрь 2002, 19:34:00
...и когда посмотрел, то был смертееельно разочарован! уровень настолько низок стал, что просто удивительно. интересных вещей раз, два ...и все. что случилось, голпода дезигнеры??? По этому поводу. Паш, мож замутить всеже тут какой-нить конкурс картинок хотя бы. Ну скажем стандартный формат и тема, ну типа как на www.designmarathon.com Только голосование открытое. А? или лучше закрытое - то есть жюри учредить. Без призов можно, ну просто чтобы люди старались??? А я могу на пхп написать скриптец)) короче, вы меня поняли, господа.…
Заголовок сообщения: Давно я не смотрел выставляемые работы, сайты и т.п.… Добавлено: 8 Октябрь 2002, 21:25:00
PavelOLA гут, кайн проблем) попробваю) скажи тока мне какая версия пхп стоит у вас? ну и можно ли с юазами?...хотя можно обойтись и без них. думаю что довавление картинок будет через модератора, так?… карашо, подумаим))
Заголовок сообщения: Давно я не смотрел выставляемые работы, сайты и т.п.… Добавлено: 9 Октябрь 2002, 12:52:00
Хорошая идейка... Пора, ой пора, растрясти толпу в 3000 мемберов, чтобы не было так грусно. Всеми руками ЗА! Хе-хе.. Да не постигнет нас разочарование. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Давно я не смотрел выставляемые работы, сайты и т.п.… Добавлено: 9 Октябрь 2002, 14:32:00
Pavel хе, я тут над скриптом уже колдую. с аськой траблы - дома сижу ведь и не поставил пока... так что немного доделаю (как представляю) потом обговорим )
Заголовок сообщения: Давно я не смотрел выставляемые работы, сайты и т.п.… Добавлено: 29 Ноябрь 2002, 11:47:00
Эхххх! Я б тож наверное скриптов бы написал... А может даже форумов парочку раскрутил... Или ещё бы чего крутого [img]bored.gif[/img] но вот время чиста в абрез [img]smoke.gif[/img]
Не скриптом единым …
Только если задумаете конкурс, киньте мэйл, а то, к сожалению,
среди недели редко удается посетить форум сей. (пишу в воскресенье)
Идея хорошая, конечно, но со временем уже меньше прислушиваешься к советам (иногда зря),
стандартные работы выставлять не хочется...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.