200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 13 Январь 2006, 21:53:30
строго говоря - сегодня 5 лет назад я нарыл варезный скрипт форума и отправил заявку на регистрацию на бомжатник, а Long, бывший модером этого бомжатника - одобрил мою регистрацию, так и появился deforum.lgg.ru
а завтра 5 лет назад я закончил установку, пропиарил новинку на хоботе и лег, наконец, спать.
а к вечеру завтра 5 лет назад дефорум был уже професиональным дизайнерским форумом. И логотип у него на зеленом фоне висел именно такой: PDF =)))
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 13 Январь 2006, 23:05:08
я далеко не с первого дня на форуме, я часто ругался, я провоцировал скандалы и задирал бедного Акелу (гыы, где ты теперь, дружище?), иногда даже просто вел себя как м*дак, и, строго говоря, я вообще не дизайнер и делать мне здесь, казалось бы, нечего...
НО!!!
Дефорум сейчас - это самое лучшее, что есть в моей жизни. Б/п. Можете смеяться, но это так!
И поэтому искреннее спасибо всем ВАМ! И поверьте, это не лесть.
И знаешь, что Pavel… дефорум действительно твой проект (за что уже отдельный респект и благодарность ). Но ты ведь сам прекрасно понимаешь, что строго говоря, он уже не принадлежит тебе в полной мере. Он живет и развивается благодаря всем этим людям. И даже таким как я
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 13 Январь 2006, 23:54:44
Ура!!!
Дефорум это то место, где те кто хочет - учаться, а кто не желает - очень часто опускается с небес на землю! И те кто научился, несомненно благодарны за это Дефоруму и его создателю!
Дефорум,
Дефорум это то место, где те кто хочет - учаться, а кто не желает - очень часто опускается с небес на землю! И те кто научился, несомненно благодарны за это Дефоруму и его создателю! Дефорум,
Ещё как благодарны!! Будьте уверены! Я выразил немного этой благодарности в топике пониже!
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 14 Январь 2006, 01:39:49
Мои поздравления! Лично тебе, в первую, очередь, ну всем кто это проект делал(ет)!
Паш! А может все-таки соберемся, да и обмоем это дело? Пусть на след. уикенд. В прошлом году, так не плохо себе посидели. У меня потом дома такая весёлая afterpaty была... Чо-то у меня легкая ностальгия, однако.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.