Заголовок сообщения: Что-то тут не так. Добавлено: 28 Декабрь 2003, 14:55:44
Очень какой-то тяжелый форум. Не надо только меня убеждать, что я дурак. Вчера дошло до ресета. Вы бы там посмотрели у себя, наверняка можно как-то по-другому.
Лично у меня форум работает без каких либо проблем и в шестом IE, и в седьмой опере. Crazy_Max, ты давно винды не переставлял?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy_Max, в сыром климате в ядре windows со временем развиваются вредные микробы. Убиваются, как обычно, кипячением или переустановкой виндов. Поскольку винчестеры плохо переносят кипячение, проще переставить винды.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
а у меня под майие бывает такая хрень: я пишу мессаг, отправляю, он мне пишет "вы можете вернуться в форум или в сообщение", я закрываю это окно (причем, все это происходит достаточно быстро), и он мне начинает открывать огромное количество ие-шных окон
может у кого ещё такой бред?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
MiRo, решение сией проблемы. не пользоваться браузерами на основе ослика. ОПЕРА - форева!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
ныне почти покайный шкаф, еле дышашая мозила и опера очень серьезно относяться к коду, не лопуская вольности понятий.. поэтому если ты можешь заствить оперу все коректно отображать, то ты можешь писать хтмл дальше, если нет... иди дай денег гейтсу, чтобы он убил создателей всех альтернативных браузеров.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
господа, вроде в тему:
у меня в опере 7.50 рев3 вот такие некрасивости:
http://81.176.200.126/files/deforum.gif это возникает при отображении содержимого тега {code}{/code} - пост растягивается в высоту на 3 страницы...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 31 Март 2004, 19:26:33
ВСЕ,
на самом деле проблемы могли возникнуть из-за смены IP-адреса сайта.
(Отсюда и вероятная медлительность - все, что раньше хранилось проксями теперь вытягивается заново)
Но на данный момент (вечер 31 марта) глюки не должны иметь место быть.
Если будут сложности начиная с этого времени - пишите сюда.
(Сложностями я называю проблемы доступа к сайту, ошибки базы и почты, но если вы пользуетесь не шестой версией ИЕ и не Win - это не моя сложность :)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.