200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 14:06:25
the waste, заархивированная база сегодня с утра весила полгига. Сколько она весит в разархивированном виде - хз. Гига два наверно. Рост где-то 10-15 мегабайт в архиве в месяц.
Внешние вещичики (не база форума, а остальное все) весит еще метров 200-300 (картинки там в основном).
Незнала куда написать - сюда суну:
че-то какая то фигня.….иногда вижу, что в постах пропадают некоторые слова....или это глюки Мозиловские...?
при цитировании и редактировании главное есть.
Kurilshik, см. выше, сказала же в Эксплоуре такая же байда! А чем Мозилла Firefox то хуже Оперы?
И ваще...вам же сказали, что дело не в браузере. Вон, Савёл, их 4 штуки перелопатил)
Последний раз редактировалось Objog 30 Ноябрь 2006, 13:33:49, всего редактировалось 1 раз.
Objog, вы меня не правильно поняли. Я не о проблеме, я просто о браузерной войне так сказать.
А что касается пропадания слов, то это движок Кольта глючит давно заметил.
Просто нужно перелопатить алгоритм обрезания матов и тп. и всё станет на свои места
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.