Автор |
Сообщение |
baks
новый человек
|
|
eddy444,
и косность их мышления препятствует достижению в должной мере той цели, которую я здесь преследую.
_________________ Я доведу вас всех до слез.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
baks, а как вы додумались, что этот форум создан для реализации именно ваших целей?
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | а как вы додумались, что этот форум создан для реализации именно ваших целей? |
дык, ник обязывает.…
|
|
|
|
|
baks
новый человек
|
|
Ну и для реализации каких же целей создан этот форум?
_________________ Я доведу вас всех до слез.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: eddy444, цель - в подписи
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Infinite
участник
|
|
eddy444, Цитата: | Обьективность - это совокупность субьективностей |
Не согласен. Совокупность субъективностей — это всего лишь совокупная субъективность. А насчет обстоятельств, по которым и я все еще здесь — bE(o0L, Цитата: | а что ты делаешь в старотовй площадке? |
Как что? Моя профессия - не дизайнер. Учиться стал и пробовать исключительно ради удовлетворения потребностей мозга осваивать что-то новое. Со временем начало нравиться. Работаю далеко не 14 часов в сутки. Со временем понял, что выставляться здесь не стоит. Ибо уровень самостоятельного "креатива" не порой не дотягивает даже до стартовой. Оно просто мне не нужно. Все, что надо было здесь выяснить, я уже выяснил. Однако этот ресурс действительно помогает мне. И по прошествии года мне уже нравится находиться на нём. K@r@nd@sh, это всего лишь название топика, не парьтесь А для сравнения, посмотрите, сколько сообщений у VW за 8 месяцев. Crazy, Цитата: | Простой вопрос: что лично ты сделал, чтобы в стартовой было больше живых тем? |
Лично я в последнее время стал сыпать чисто субъективными комментами. А еще создал этот топик для высказывания своих инициатив, предусмотрев возможность появления креативных конструктивных мыслей от других участников. Был бы доступ, я бы сделал то, о чем сказал ранее. Electro, Цитата: | Где конструктивная конкретика, где предложения? Токмо бы лясы точить о том, как тяжело живется нам "не признанным гениям". |
Зря вы так. Как раз вот таких рассуждений с моей стороны нет... Пожалуйста, вникните в суть.
Кстати! БУдь я модератором стартовой, я б темы почаще закрывал
А вообще, мы ушли от темы. Я спросил, как вы думаете, к чему тенденция увеличивающегося закрытия тем?
Вы ведь, наверное, понимаете, что сегмент российского интернета возрастает с каждым годом. И все больше вновь регистрирующихся лиц, в принципе не дизайнеров. Таким образом, чем больше они создают тем, тем больше закрывают модераторы.
Получается, тенденция ведет к образованию и укреплению определенной группы дизайнеров, общающихся между собой, изредка принимающих в свой круг не особо бездарных новичков.
Pavel — огромный респект за грамотно избранную политику!
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
а вы вообще про что тут? я после последнего сообщения в этой теме вообще потерялся. смысл де?
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
133mhz, закрытие темы — это и есть совет. Означает следующее: смените работу или приходите черз год.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
IonDen666 писал(а): | 133mhz, закрытие темы — это и есть совет. Означает следующее: смените работу или приходите черз год. |
а я думал это значит "мне не нравится, идите в жопу если что то не устраивает"
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Infinite, статистика показывает, что если тема закрыта, то работа дейтвительно того заслужила...
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Infinite, ну значит консенсус...
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Infinite писал(а): | Лично я в последнее время стал сыпать чисто субъективными комментами. А еще создал этот топик для высказывания своих инициатив, предусмотрев возможность появления креативных конструктивных мыслей от других участников. Был бы доступ, я бы сделал то, о чем сказал ранее. |
И как, по твоему замыслу, это должно было привести к тому, "чтобы в стартовой было больше живых тем?"
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Infinite, нет...консенсуса у нас с тобой не будет...после такого высказывания...нашелся мне диктатор...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Infinite, че-то вы имхо ху*ней страдаете, молодой человек. смысла ни в одно фразе не уловил. бред.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
оффтопик: информация к размышлению:
Практическое приложение к закону о том, что если смешать килограмм повидла и килограмм... хм... дерьма, получится два килограмма дерьма. Математик: Закон не верен! Логично предположить: если к этим 2 кг дерьма добавить еще 1 кг повидла, получится 3 кг дерьма. И так до бесконечности! Постепенное добавление повидла только увеличивает количество дерьма. Но если пойдем с другой стороны и добавим к 1000000 кг повидла 1 кг дерьма... Ясно, что получится 1000001 кг повидла. Это уже входит в противоречие с первым тезисом и доказывает ошибочность закона. Идем дальше. Логично предположить, что добавление к 999999 кг повидла 1 кг дерьма приводит к получению 1000000 кг повидла. К 999998 повидла 1 кг дерьма - 999999 кг повидла. И так далее. Значит, мы имеем функцию двух переменных (повидла и дерьма), которая имеет два максимума. Между ними обязательно должен быть минимум!!! Минимум - это точка, где добавление 1 кг повидла делает бо-о-ольшую кучу дерьма повидлом. Отсюда следует, что повидло является существенно более сильным реагентом! Химик: ...рассуждение математика было принято во внимание. Опытным путем было доказано, что оно верно. Дерьмо превратилось в повидло при добавлении 234 кг повидла, а привкус повидла окончательно исчез только при добавлении 1456 килограмма дерьма.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Кстати правильнее было назвать топик так:
<tcghtltk vjlthfnjhjd, Htuhtcc, Hfpdbnbt, Xnj 'nj,
|
|
|
|
|
adl85
новый человек
|
|
По - моему форум превратился в сборище кучки молокососов не умеющих сказать ничего по делу, а могущие только закрывать топики и все обсирать. Поэтому здесь не было и никогда не будет профессионалов. Потому что у профессионалов есть представление об этикете, даже на форумах.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
adl85,
взаимоисключающие понятия
|
|
|
|
|
Sverdlik
новый человек
|
|
SilverAleх, Цитата: | добавим к 1000000 кг повидла 1 кг дерьма... Ясно, что получится 1000001 кг повидла. |
Правда, повидла дерьмового...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|