Автор |
Сообщение |
Infinite
участник
|
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Усталость. Вообще, их пожалеть надо, модеров, они работают, модерят
(похоже, задарма), участвуют в создании топиков, думают...
не знаю. адский труд.
|
|
|
|
|
Infinite
участник
|
|
eddy444, засчитано.
Думается мне, что разделами FAQ, правилами, теми, которые есть, здесь не обойтись. Предлагаю написать текст, который будет показываться новым регистрирующимся пользователям, а еще вывесить на него большую жирную ссылку под рекламой от Гугла — "для новых пользователей".
Этот текст должен включать в себя что-то такое-эдакое, что будет открывать глаза новичкам и уменьшит работы модераторам...
А еще предлагаю сделать фичу. После того, как закрыли тему автора - запретить ему создавать новые темы в разделах обсуждения работ в течение некторого времени.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Infinite, да деньги с них брать надо....если уж по-хорошему. Честнее будет,
чем создавать полицейское государство.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Infinite, напишите. Сделайте.
Весна в этом году началась рано... Видимо, сказывается глобальное потепление.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Infinite
участник
|
|
COLT, оффтопик: не, банить не надо. пожалуйста.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
eddy444, я это к тому, что манифестацию накатать - делов три минуты. А вот сделать предложеное...
Infinite, возможно. Но не каждая мысль имеет право на многократное воспроизведение. В данном случае количество никогда не перейдет в качество.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Да, епт! Пусть модерят. Пусть постят. Как, говориться, если дело "богоугодное", то вывезет на что-нибудь хорошее, а если нет, то просто отомрут некоторые разделы. И делов-то!
Ебстественный отбор, нах.
Кризис минет и "Вырастут новые"
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Don Julio, у тебя после кризис запятая пропущена.
Infinite, а что ты делаешь в старотовй площадке?
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Infinite, в чём беспредел то? Высказатся не дают на форуме? У тебя постов за год больше чем у меня за четыре.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Infinite писал(а): | Раньше перевешивали живые темы. Что означает эта тенденция? |
Простой вопрос: что лично ты сделал, чтобы в стартовой было больше живых тем?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Пятый класс, вторая четверть. Бунт двоечников супротив хорошистов и отличников...
Поддерживаю вопрос Crazy. Где конструктивная конкретика, где предложения? Токмо бы лясы точить о том, как тяжело живется нам "не признанным гениям".
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
а я даже знаю почему приличных работ не выставляется - те, кто могут тут сделать что-то приличное, не видят смысла выставлять работу на критику, цитирую, "бездарных неумех"
вот и получается что дефорум тонет в говн...эээ, в некачественном креативе
оффтопик: это я тоже вполне серьезно
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
и что предлагаете? дать дефоруму утонуть в некачестенном креативе? не модераторов надо обвинять что топики закрыты, а самих себя. чем без конца плодить истеричные топики о модераторском произволе лучше бы работали по 14 часов в сутки и совершенствовали профессиональный уровень. глядишь через некоторое время такими плотными усилиями россию и станут воспринимать как полноценного участника гонки в современном мировом дизайне. про топики я вообще молчу.
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
Blixa, я че, я ничего...всецело поддерживаю политику модераторов...а работаю так вообще 18 часов в сутки:)
кстати насчет мировой гонки - неа, все не то мы делаем...вещизм однако...у буржуев все совсем по-другому...
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
TONIC XGM писал(а): | Blixa, я че, я ничего...всецело поддерживаю политику модераторов...а работаю так вообще 18 часов в сутки:)
|
Ну в питере-то "спидЫ" дешовые... можно и по 24.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
лампы еще высоко;)
Electro, незнаю не покупал;)
|
|
|
|
|
baks
новый человек
|
|
Темы закрывают, потому что..
1. Мнение одного по отношению к тому, что делает другой всегда субъективно..
2. Если есть кнопка "закрыть тему", то должен же кто-то это сделать..
3. Большинство людей с маленьким пенисом желают хоть как-то самоутвердиться в этой жизни..
А "новичкам", коим являюсь и я, на самом деле пох., закрыта тема или нет Хотя иногда хочется что-нибудь сказать автору, а кто-то за тебя уже решил, что обсуждать тут больше нечего...
_________________ Я доведу вас всех до слез.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
baks, ты еще не в теме. С пенисами здесь как раз все в порядке...
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
133mhz
новый человек
|
|
Да хочу высказать свое имхо.
Поскольку форум "стартовая площадка" является фактически песочницей. Дайте тем, кто хочет достичь выского уровня мастерства, возможность получить хотя бы совет. А незакрывать тему.
Я конечно понимаю что правила форума не обсуждаются, и что я тут новенький. Просто это моё субьективное и ошибочное мнение.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
baks
новый человек
|
|
Pavel,
нет. Меня ты выгнал отсюда под другим именем. Годом раньше.
eddy444,
в творчестве не может быть объективных мнений. Рейтинги здесь не при чем.
_________________ Я доведу вас всех до слез.
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
С точки зрения современной концепции естествознания... гнилой базар-вокзал.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|