меня ваш модератор харит. он либо модератор, либо специалист.
иначе это просто самореализация какая-то.
ТАК ВОТ!
публичное обращение к модератору крейзи.
ты вообще понимаешь что ты такое? не, ну просто вот так, ты сидишь и пинаешь меня за что-то там такое в разделе, в котором типа можешь (аррр), и пинаешь за то, за что можно было бы даже тебя тупо распять обратной стороной ножа. ты это понимаешь? а может просто будешь тупо удалять каждое мое сообщение в работе? может быть тебя Батурин погладит по головке за это? ну прости, понимаешь?
с моей стороны всегда был только и только конструктив, но модератор ведет себя тупо как представитель Медведева Дмитрия Анатольевича. восап?!!!
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Апрель 2008, 13:19:15
крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было. крейзи, удали мое замечание, все в рамках правил было.
сенсация! артемий лебедев взломал сайт анатолия вассермана! тёма завидует! анатолий вассерман поклялся отомстить артемию лебедеву и задосить сайт студии имени артемия лебедева
Pavel, ну еще бы пох он ведь разный бывает.
модераторы форума - лицо владельца форума. а мойдодыр завещал умываться.
ну о реорганизации я молчу. ибо я даже не акционер дефорума.
2ALL: превед вентиляторы! gsom gsom one hundred eleven.
?
я ничего не понял, кроме того что, только что, всех послали нах*уй.
нет. это нормально.
а что, бл*дь значит... гсом-гсом и вентиляторы? ...ван Хангидид-Илевен?
nahmaschinen, ?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Propaganda, чувак, да слейся... иди жену люби, детей делай. не парься тебя вообще никто не трогает, чего ты так активно семафориш своим лицом в этом топеге. если тебе что-то непонятно - адекватным будь. или можешь просто попкорна кошачева подкинуть. а если ты хочешь матерясь услышать объясненние, то ничего кроме силиконового фалоса между глаз ты не получишь...
Яблоко, откуда формат - ЦелыйФорум? откуда формат - Мyдаки? откуда формат - Собрались? ты просто не выдавай свои слова за мои и не надо обобщений по типу "мы с тобой одной крови. ты - и я". иначе мне придется заплатить тебе денег, чтоб встать в очередь к тебе на курсы "как выдавать мнимое за реальное и уроки скорочтения между строк".
а тебе вот не кажется что ты странно себя ведешь по отношению ко мне? нет? не кажется? (это раз)
а тебе не кажется, что своими потугами ты никак на меня не повлияешь? (это два)
а тебе не кажется, что нужно просто конструктивно и адекватно вести беседу? (это три)
короче не семафорь. отметься в моей харизме и слейся. не трать свое время на меня
иначе - будь конструктивным.
Old_shoes, чтоб мне ответить на твой вопрос, мне надо знать что ты понимаешь под словом дурак. надеюсь ты сможешь ответить мне на вопрос. ведь ты какбэ не дурак?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.