Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Nata_
Goldmember
Pritorian писал(а): текстовый блок с рекламой от яндекса...скоро при открытии форума без скрола не будет видно самого форума
а от отсутствия оных может не быть форума, не так ли?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Pritorian
участник
Nata_ писал(а): Pritorian писал(а): текстовый блок с рекламой от яндекса...скоро при открытии форума без скрола не будет видно самого форума
а от отсутствия оных может не быть форума, не так ли?
дык я же не в упрек.. мне то всеравно.. просто так мысли в слух...
первый раз вижу яндексную рекламу такую.. обычно гуглы шмуглы
Nata_
Goldmember
Pritorian писал(а): дык я же не в упрек..
дык и я
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Pritorian
участник
Pavel писал(а): Pritorian , яндекс круче, чем гугл ))
надать почетать че там и за что платят.. у себя гуглы мож поубиваю.. ато чето устал он меня больше 50 баксов в месяц еще не капало
Jeriho
постоянный участник
Цитата: яндекс круче, чем гугл
Ну наконец-то хоть кто-то считает так же, как и я =)
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Kurilshik
Goldmember
Pavel , всё верно. На месте владельца я бы еще и снизу дал рекламу гугла + банер 690
diezel2005
новый человек
У один раз показало этот Директ, я пощелкал по нему, а потом опять все чисто, только какая-то закомментированная ссылка на "Ярмарку тщеславия".
Или этот яндекс по региону смотрит? Например, если я щас в Голландии - то он и не кажет ничего?
_________________ Не можешь вынести хамства? Сосчитай до десяти и вынеси хама.
Jamakaser
участник
хм... покликал.
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
Born2be
постоянный участник
Jeriho писал(а): Цитата: яндекс круче, чем гугл
Ну наконец-то хоть кто-то считает так же, как и я =)
Паше платят за то, чтоб он так говорил!
Pavel
Маса Anguis in herba
Born2be ,
Цитата: Паше платят за то, чтоб он так говорил!
Да, причем платит за это Yahoo ))))
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.