Fuf
старожил
|
|
.talisman, зачем? возраст абсолютно не важен
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
.talisman писал(а): | хочу отображения возраста под ником. |
А почему не длины члена?
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Crazy писал(а): | .talisman писал(а): | хочу отображения возраста под ником. |
А почему не длины члена? |
Это очень неудобно — одной трети форума придется указывать глубину влагалища.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
.talisman, так напиши в подписе
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
SG_standard писал(а): | Это очень неудобно — одной трети форума придется указывать глубину влагалища. |
Длина члена на форуме -- внеполовой показатель.
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
оффтопик: SG_standard писал(а): | одной трети форума придется указывать глубину влагалища. |
Прочитал, как одной тети форума... призадумался. о ком же идет речь Какая разница сколько лет собеседнику. Ведь SG_standard писал(а): | одной трети форума придется |
скрывать его))))
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
Crazy писал(а): | talisman пишет: хочу отображения возраста под ником.
А почему не длины члена? |
будет беспонтово потом меряца =)
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Заглянул в профиль собеседника, увидел дату рождения, посчитал возраст... Ну на крайняк накатал ему ЛС и спросил.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Узнав возраст собеседника - у тебя сразу изменится отношение к нему, а это неправильно. Форумы для того и созданы чтобы люди до 18 и за 40 могли общаться на равных, не взирая на возраст.
Если ты хочешь своим возрастом показать что член у тебя длинее всех, то это по меньшей мере тупо. Если же ты наоборот хочешь видеть возрасты других, значит это страх/комплекс или ещё что в этом роде... Воспринимай человека таким, какой он есть, как он пишет, а это не зависит от возраста...
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Crazy, зависит от ресурса и конкретного человека.
+ вот кстати и ещё одна причина того что это не имеет смысла...
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
информация о возрасте (плюс вероисповедание образование социальнеое происхождение итп итд) позволит быстрее выбрать более приемлемую форму общения для сторон (или наиборот более неприемлемую в случае конфронтации) Даже с учетом "ситивой ананимнасти" значительная часть всетаки будет указывать реальные данные.
Но именно текстовое поведение - самый точный критерий для оценки виртуальной личности. И тут как в жизни - внешние данные совсем не гарантируют тот или и ной тип поведения, хватает как великовозрастных оболдуев и образованных хамов так и вполне состоявшихся интиллигентов младых лет, хотя второе втречается пожалуй реже.
Посему - кому хочется - может указать возраст в профиле или подписи там, впрочем люди и так стараются заявить его в той или иной форме (...да - помню как то еще при Брежневе...)
Цитата: | Узнав возраст собеседника - у тебя сразу изменится отношение к нему, |
у меня не изменится. Максимум - может изменится стиль обращения. Допустим принято к пожилому обращатся несколько иначе. Но стиль обращения и отношение - вещи разные.
Последний раз редактировалось eddy444 29 Январь 2007, 09:16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Было это уже...
18 см.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Jamakaser, внешние условия-раздражители изменились.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Длину не надо. Возраст можно.
Самый лучший показатель стоИт/не стоИт.
Тех у кого стоИт строго спросить какой Импазой они пользуются, тех у кого не стоИт строго призвать пользоваться стимуляторами.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Вот видишь, Varlamov, что такое возраст.
Ты вон как повернул вопрос про длину, стимуляторы, стоит-не стоит, а я, например, ещё и понятия не имею, что такое "импазой".
Я сразу про другое подумал. Про то, про что там выше написал.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
оффтопик: Что-то барышни молчат...
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
AE, я бы не стал называть это возрастом .
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
AE, ты там выше почитай
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
SG_standard писал(а): | Вот видишь, Varlamov, что такое возраст. Ты вон как повернул вопрос про длину, стимуляторы, стоит-не стоит, а я, например, ещё и понятия не имею, что такое "импазой". Я сразу про другое подумал. Про то, про что там выше написал. | SG_standard, не верю!!!Реклама крутилась около месяца по телеку... «Импаза» препарат для восстановления нормально репродуктивной функции, а точнее, усиление или появление потнеции. Препарат схож с продукцией компании phazer «Виагра».
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Parkhomenko, какие глубокиэ познания продукта!
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
оффтопик: Топик медленно, но верно движется в направлении раскрытия темы полностью.
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
AE писал(а): | renko, а чем стал бы называть? |
"Возраст №3" или "Возраст 90-60-90"? Это, пожалуй, слишком...
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
renko писал(а): | "Возраст №3" |
ммм, пожилые нравятся?
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|