_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 17 Апрель 2003, 08:07:24
Хых, я вот не понимал, почему инетские гуры против аватаров, пока на ДеФоруме их на полдня не разрешили
Но, iD, ты же был первый из провокаторов. Это не честно. Можно было бы их премодерировать как и текстовые сейчас.
господа, какие еще картинки под никами! Пожалейте кошельки тех, кто за траффик платит! Из-за этих картиночек, блин, столько бабок придется выложить! И ради чего?
Честно говоря аватары были бы очень даже к месту.
То что уровень будет издалека видно - дык это ж даже очень хорошо!
А если они будут маленькими - то траффик будут немного жрать , а если уж
сильно приспичит то есть такие люди которые фаэрволом...не пойму я вас админы
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 10 Июнь 2003, 01:57:48
Nomi, я сам себя не пойму. и вас не пойму. не пойму эту планету вообще.
но аватаров тут не будет, и мнение мемберов в этой ситуации играет наипоследнейшее значение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.