те, которые текстовые: откуда берутся?
кто-то присваивает или где-то в хитром месте редактируются?
по крайней мере у двух человек (регистрация в разное время; кол-во постов разное; соответственно, статус разный) видел.
комментарии?
а, еще: "новичок" звучит, имхо, несколько пренебрежительно/уничижительно. старый "новый человек", по-моему, гораздо корректнее.
0 Сообщения: 662 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2003, 22:11:59
Эхх, опять несправедливость и дискриминация
А кто имеет 262 поста, но ХОЧЕТ ЗАПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТАТУС ?
Согласен постоять в очереди, но не флудить же мне ради него .
_________________ It's fuckin' Cristal,
everything else is piss.
тэээкс...
помнится, на старом форуме было две формы: статус и аватара. сейчас - только одна. по-моему, это нелогично.
как на это смотрит администрация?
ВСЕ, КТО ИМЕЕТ НЕ МЕНЕЕ 300 ПОСТОВ И ХОТЯТ ЗАПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТАТУС, ПИШИТЕ СЮДА. В ОЧЕРЕДЬ!
хм..
нечто подобное я и ожидал..
но, мне кажется, что в этот раздел (о конференции) заходят именно люди, интерисующиеся судьбой форума... случайные посетители тусуются в своих свежесозданных топиках..
я админ трех форумов и есть там люди и с >4500 потами
флеймеры млин...
может все таки ввести ограничение не по кол-ву постов, а по времени регистрации? мне кжеться, что это будет намного корректнее...
зы по человеку судят не по количеству слов в минуту, проинесенным им.… вроде как..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.