48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 22:45:41
Nata_blackcat, это не то, на аватар можно и Деппа с Микки Маусом впиндюрить, а то и gif анимированый... а там жизнь, прысчи и прочие косметические недостатки
Цитата:
Это вполне оправданое средство, виделится, или запомнить других учатников форума...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 18 Октябрь 2005, 00:29:48
flash-master, товарищ, у меня на дефорум в месяц 300-400 метров трафика уходит. А на выделенке трафик у меня платный.
Это я получается ещё за "ваше желание выделится" должен платить?
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
flash-master, прежде чем создавать топики, потрудитесь почитать архив. эта тема поднималась не однажды и каждый раз была закрыта с категорической фразой Павла, что на дефоруе автарок не будет. вопрос даже не обсуждается
flash-master, потому что это не круто.
если разрешить аватары - навставляют такой муйни - ну к примеру как на других форумах, типа придурошных анимированных гифчиков с какающими человечками. Хватает нам и словесного продукта мозговарения.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 18 Октябрь 2005, 21:13:24
cougar, есть претензии - валите туда. клону - клонова смерть.
flash-master, аватарки есть, только они у всех одинаковые: 1х1 прозрачный гиф. Выделяйтесь наздоровье. Заодно русский подучите.
Pavel, уважаемый - бАльшОе спасибо уже бИгу учить...
Могу только посоветовать внимательней следить за своими ошибками, и не отвлекатся на поиски чужих...
Можно разрешить добавление аватар, но по умолчанию запретить их отображение. Тогда тем, кому очень хочется их видеть, придётся просто поставить одну галочку. Да и в инфе пользовательской будет поиндивидуальней.
НО: На одной чаше весов полудетские забавы с картинками, а на другой сложная (или несложная?) реализация всего этого хозяйства. Если б я был админом, я бы просто забил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.