|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Савёл
De: Картинкер
|
|
Не, ну, реально спятил. Уже два часа я при каждой проверке почты получаю ворох одних и тех же сообщений с форума... Штук эдак по 10-15... Честоно говоря уже достало..
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
120kb
Коммерсант
|
|
Zed's dead, baby, Zed's dead...
----
Вылазят варнинги...
Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused
DEBUG MODE
Line : 112
File : smtp.php
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
HELP.………..
За последние 15 минут получил 153 одинаковых сообщения... Ну сделайте что-нибудь!!!!!!!!
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
miodesign, перед тем как умничать... в словарь бы хоть глянули...
Цитата: | baby (сущ.) — ребенок, младенец... |
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Савёл, а че грубить-то я не понял? baby - также крошка, относительно девушки, и как раз думаю в этом значении тут оно и употреблено...
п.с.: -3.
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
miodesign, вы можете собрать мою харизу кучкой и запихнуть себе … короче вы поняли... «Крошка сын к отцу пришёл …© »
Последний раз редактировалось Савёл 14 Май 2006, 14:29:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
оффтопик: Да вы чо, народ? Илья! Савёл! Спокуха! Че вы как маленькие то?
120kb, у меня сегодня такое же сообсчение вылезало.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
О! Опять. Как раз когда сообщение постил.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Antao, да-да, ошибка. Смотрю, типа, чё делать-то? Тем не менее, нажимаю на "список форумов" и вижу своё сообщение добавленным. ага. Но ошибка в smtp.php вызывает подозрение
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
Antao, tentoys,
Цитата: | Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused DEBUG MODE Line : 112 File : smtp.php |
отношение к моей проблеме, видать, не имеет.… Хотя фиг его знает...
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
Не совсем так... Анамнез был такой...
Всё ночь уведомления ваще не приходли... Потом где-то часикофф в 9 начали приходить... Да так шо остановиться уже не могли... Приходили на три темы в цикле, одни и теже... За три часа пришло под 1000 штук наверно... А я, блин, почту отключить не могу, мне там тексты шлют для сайта..
При этом система не реагировала ни на отказ от уведомлений, ни ваще ни на что... Посылала и посылала... Кроме того на остальные подписные темы (не смотря на появившиеся новые ответы) она уведомлений не слала... (И щас кстати не шлёт) Во как... !
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
COLT, толпа — это понятно... када они зависают очередь образуется... Но тут-то совсем другое дело... Посылали одно и тоже сообщение по сотни раз примерно... Там в теме и ответов то столько не было..
Лана... Бог с ними... Посмотрим, что дальше будет...
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
COLT писал(а): | все будет карашо!))) |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|