|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
Лампочка
Модератор
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Лампочка, хз. надо призвать дух Батурина в чати.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
подумаешь, ну навернулси инет у Павла, вышла экспрессия
водкой её тушить надо, водкой
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Паш... А может в консерватории чё? У меня #&@% давно уже... Слетает примерно раз в неделю. Не в том смысле, что ломается надолго, а просто вылетает конект. Но я этого даже не замечаю, потому как автоподключение стоит...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Савёл, а #&@% все по #&@%!
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
А помните как все начиналось - ДЕМОС... диалап ссс...зынь...бум...ага ага
Не, теперь все - #&@%. Я даже в розетке 220 В интернет нашел.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Ссылку на "не говно" забыли..
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
У меня Акадо год наверно и ваще НОУ проблем...
отрубают после 3-х дней просрочки...
а потом такие как я в начале каждого месяца за***ются звонить им с вопросом фигли я щас только положил деньги а их еще нет...
В остальные дни дозвониться не проблема )))
хотя смотря кому чего надо от провайдеров )))
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
zorro, мне от акадо и от всех остальных нужно немногое: обратный канал той же скорости (минус акадо и стрим), что и входящий, и чтобы оба этих канала, блеять, работали на той скорости, за которую я плачу, с поправками на мои сервера, а не на сервера провайдера и угол, под которым растут руки их админов (минус остальные перечисленные).
я, когда жил в отрадном, пользовался провайдером нетлайн. Только теперь я понимаю, что это был какой-то идеальный мир.
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
Pavel, а ну да.. туда/сюда одинаковые с эти жопа одназначно...
я что-то на нетлайн и обращал внимания как-то.. надо позырить будет, как акадо надоест )))
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Pavel, если провайдер будет обеспечивать то за что уплачено дык он разорится нафиг, на том и живут
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
У мну тут торчит два шнурка от двух провайдеров (выделенки). У обоих одинаковые условия (скорость, преоплаченный трафик и т.д.), но!.. у одного абонплата 20$ у другого - 80$. Так вот у первого - частые траблы, заявленная скорость - тока до провайдера, пинг убогий, а у второго - все нормально, скорость правильная и не токо до провайдера, пинг отличный, а если вруг коннект падает - сами звонят, интересуются какие у тебя проблемы.
Но это Киев.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
мне тут Акадо неплохой пакет предлагает. Скорости сопоставимы со Стрим (который у меня сейчас),
но +тв и обещание делать минет раз в месяц (каие-то скидки-программы).
кто поделится опытом общения с этим провайдером (для домашнего компа).
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Agarev'com, мне Компот в Митино обеспечивает ровно то, за что плочено. И нормально ребята себя чувствуют.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
ставьте симметричный спутниковый и будет вам щастье.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Pavel, я когда прочитал про три штуки в месяц, и подумал про евро – я вот реально вот так вот посмотрел и вспомнил все эти шуточки про доходы москвичей
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Hemul, я так понимаю что речь идет об обеспечении стабильной полосы пропускания в том числе в пиковые часы. Если проблема в этом то обычный потребитель просто не заметит некоторых провалов, а они неизбежны если конечно ты не хочешь платить за канал простаивающий(загруженный не на полную) 80% времени. Обычно в этом и заключается проблема. Т.е. почти любой провайдер пытается хитрить и перераспределять мощности таким образом чтоб создать видимость заявленной полосы. Саппорт отдельная тема ее не касаюсь.
Иногда выход можно найти обратившись к новоиспеченным провайдерам с большими планами, т.е. когда каналы у оптовиков уже выкуплены а нагрузки на них изза отсутствия клиентов еще нет должной. Но это понятное дело ненадолго.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Agarev'com писал(а): | почти любой провайдер пытается хитрить и перераспределять мощности |
мне, честно говоря, пох, каким образом мой пров обеспечивает мне ситуацию "пришел, сел, включил – работает". Главное, чтобы он ее обеспечил Компот – обеспечивает. Пока. Вот уже лет 5.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Hemul, если так то тебе повезло, вообще ключевая фраза:
Agarev'com писал(а): | обычный потребитель просто не заметит некоторых провалов |
Ситуация Цитата: | "пришел, сел, включил – работает" |
это почти норма на сегодняшний день, что само по себе не может не радовать. Может доживем и до честного отношения к заявленному каналу и до вменяемой техподдержки
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|