Заголовок сообщения: Админы и модеры, братья и сестры ))) Добавлено: 26 Июнь 2006, 11:00:54
Кто как, а я так не могу...Я не оспариваю справедливость\несправедливость бана. Но мне без Абстракта на ДФ скушно, грустно, не в кайф и совсем некошерно. Единственный капитал, которым я здесь обладаю - моя харизма.Харизма доброкачественная, честная, без нитратов - "пушинка к пушинке, ни одного перышка" (с)
Предлагаю администрации всю ее целиком в обмен на отмену бана Абстракту
Если ее маловато будет, то пускаю шапку по кругу - кто еще согласен расстаться со своими плюсиками ? Был бы мембер, а харизма нарастет...
Итак:
+170
Открою вам тайну.
некоторые разделы сплошь заполнены аватарами одного и того же товарища, абстракта.
И вот они там собираются пачками и спорят друг с другом о премудростях разных - а то ж, сразу стольким людям приятно поговорить со стольким же кол-вом так же умных людей.
Но поскольку Colt и Pavel тоже являются просто разновидностями одного и того же товарища, то они и знают всего лишь 5 других ников.
на самом же деле настоящий здесь только Я. все остальное (включая фотки дефорумчан) - фейк и воплощение одной и той же акелы.
верните уже харизму FonGenrihу,
я не могу, жалко пацана...
вон и Irina призналась, что это все, что у ней есть
на форуме...
У FonGenrihа тоже может все отняли.…
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 26 Июнь 2006, 16:06:28
Цитата:
Мудреца спросили :"Стоит ли медитирующему отгонять комаров?" - "Ну ежели вы на самом деле взмедитнули, - ответил Мастер,- то комаров вы не заметите, ну а коли пока просто так сидите, то чего ж терпеть?"
тут такое дело. Харизма - не может быть принята, обменяна или отобрана администрацией. Она как авторское право - неотчуждаема. Администрациия может лиш влиять на движок отображения.
Далее: харизма прибавляется и убавляется сообществом, но индивидов. То есть не имеешь, Ира, моральных прав взять мой или чейто тебе плюсик и комуто там отдать. Я тебе его уже отдал один раз и навсегда.
Во всяком случае, в Обсуждаловке климат существенно улучшился - появилось больше новых людей и разнообразных мнений, причем конструктивных, народ чувствует себя раскрепощеннее. А ввиду наличия у товарища кучи аккаунтов, в отношении данной темы лучше всего его же и процитировать: "НПДО".
Харьизьма FonGenrihа.
Это за что интересно его так блин не любят
индивиды?
а насчет климата - да, лучше. Это верно.
но скорее потому, что у большинства мемберов
есть "плюсики", и в большом количестве.
Общественное признание, типа -
чего уж теперь злиться, коли ничего не нужно
доказывать - у тебя и так харизма, блин.
galair, объясню:
в первый же день игры в харизму QuasiMoFo создал в общем топик "накрутите мне харизму", и получил ~+80, а я создал топик "Артемия лебедева кинул заказщик" и получил ~ -40-50, экстремум был где-то -58.
и вот после этого уже харизьма выросла до -33.
так что в относительном измерении "-33 (42|36)" это все же ~ +20.
И всё это всего лишь выпендрёж.
Я не хочу, тем не менее, плюсовую харизму. Тогда это не будет выпендрёж. Я хочу её как и раньше под ником прямо в форуме редактировать.
Верни харизму, Админчег, из профиля прямо в сообщения.
Ну если смотреть другие ники, то в разделе программирования он только проявляется, и то я случайно это выхватил по айпиадресу когда тестил свой сайт и задал вопрос на ДФ.
Просто тот ник был открытым, до боли знакомым, по крайней мере нехватает ругани как то
eddy444, я могу написать несколько страниц теоретических рассуждений, доказывая, что есть у меня такое моральное право. Но мне кажется, что ты и сам чувствуешь это. именно не понимаешь, а чувствуешь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.