|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Юляшка
новый человек
|
|
|
|
|
|
Юляшка
новый человек
|
|
Так вроде раздел называется "стартовая площадка", в описании сказано "Это раздел форума для начинающих, тех, кто хочет стать профессионалом и не боится критики. Также это форум для слабых работ."
Почему тогда нельзя обсудить мою работу? Если люди мне отвечают, значит есть что обсуждать. Почему вы за них решаете? Почему у вас в правилах не написано что это форум для зазнавшихся, которые сидят тут и сами от себя тащатся? Можно подумать что вы тут все родились сразу с умением дизайнить. Да и почему вы решили что ваши работы самые лучшие и востребованые? Тоже мне профессионалы. Спесь вам нужно поубавить и люди к вам потянутся.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Юляшка, открою Вам секрет, не Вы первая, не Вы последняя...
|
|
|
|
|
Юляшка
новый человек
|
|
Varlamov, да, я вижу отклики других. И не очень понимаю такое отношение. Раз это форум для избранных, то сделали бы его закрытым и общались бы в свое удовольствие. Но видимо нужно свое эго выпятить на весь инет.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
ПравилаЦитата: | 5. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы - значит это так, с их точки зрения. |
|
|
|
|
|
Юляшка
новый человек
|
|
Varlamov, а мне уже пофигу, один черт мне тут уже нормально общаться не хочется. К тому же мне никто не говорил что я не права, мою тему молча закрыли, не посчитав нужным что-либо объяснять.
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Юляшка, Во-первых, честно написанно - "профессиональный форум", соотвественно даже от работ в стартовой площадке требуется хоть какой-то уровень и знания в данной области, чтобы было возможным строить обсуждение. Во вторых, в правилах честно, что форум создан "для обмена опытом" (вы правила читали, когда регистрировались?), а это значит, что подразумевается наличие этого самого опыта, чтобы было чем обмениваться. Дефорум - не обучалка для начинающих. Дать совет, помочь - да. Но обучать - нет.
Цитата: | Раз это форум для избранных, то сделали бы его закрытым и общались бы в свое удовольствие. |
Сходите вот еще на профессиональный программисткий форум и скажите им тоже самое, когда они вам попытаются объяснить почему ваш скрипт нужно выбросить в помойку, что обсуждать нечего, надо переделывать. Или на форум автомобилистов... Или на форум проф. строителей... Цитата: | Но видимо нужно свое эго выпятить на весь инет. |
Чего-то я не помню, чтобы Дефорум вел активную компанию по привлечению новых посетителей и обещал всем и каждому манну небесную.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Да, и ещё, Юляшка, понимаете, ведь форум это дело-то сугубо добровольное...
Ну закрыли тему, ну и что, солнце погасло? Никто Вам ничего хорошего всё равно не сказал бы, Вы хотели обсудить в теме дизайн сайта, а его нет. Вот и прикрыли тему, так сказать, во избежание...
|
|
|
|
|
Юляшка
новый человек
|
|
Natusik, а где вы мой скрипт увидели? По моему пхп не показывает скрипт, вы только HTML видите. Или вы ясновидящая?
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Юляшка писал(а): | Natusik, а где вы мой скрипт увидели? По моему пхп не показывает скрипт, вы только HTML видите. Или вы ясновидящая? |
Во-первых, лично я вижу не только HTML. Я вижу и вот такое:
Код: HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 04 Nov 2004 21:20:05 GMT Server: Apache/1.3.31 (Unix) PHP/4.3.8 X-Powered-By: PHP/4.3.8 Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT Last-Modified: Thu, 04 Nov 2004 21:20:05 GMT Cach-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Connection: close Content-Type: text/html; charset=koi8-r
Это, простите, очень дурной стиль (если вы понимаете, о чем я говорю).
Но закрыт топик не поэтому. Закрыт он потому, что обсуждение выставленного дизайна лишено смысла. Потому, что его нет смысла улучшать. Его нужно похоронить со всеми должными почестями и сделать заново.
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Юляшка, я просто пыталась вам доходчиво объяснить - что если вы сделали что-то плохо, абсолютно плохо, настолько плохо, что нет смысла это обсуждать, о чем вам честно и говорят, то не стоит нападать на тех, кто вам это сказал, и обвинять их во всех смертных грехах, особенно, если вам это говорят сведующие люди.
Могу еще доходчивее: прихожу я как-то к вам с кастрюлей, и говорю, вот я суп сварила, давай обсудим, что не так (прихожу к вам, как человеку, который хоть что-нибудь, но понимает в готовке). Снимаете вы крышку кастрюли: а там морковка и картошка неочищенная и не порезанная, яйца тухлые, варенье, муха плавает, неразмороженные полуфабрикатные котлеты, леденец, кусок хлеба затонул, причем явно, что кастрюлю, если и ставили на плиту, то включить плиту забыли. Что вы сделаете? Будете со мной разбирать подробно все мои ошибки? Нет. Вы выльете это в унитаз, мне вежливо объясните, что это никуда не годится, и постараетесь увиденный ужас забыть поскорее. Возможно еще присоветуете мне пойти на курсы, чтобы готовить научиться. Но обсуждать в данном случае нечего.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|