т.е надо полагать, он не может сам писать в своем форуме - следовательно, пустил на самотек все или ему стало скучно, или...
отсюда и отмена карантина...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 30 Ноябрь 2004, 17:22:00
fidukoff, да мне в общем пофигу, если б такой персонаж стал относиться ко мне честно, я б долго удивлялся. Я о другом. Беспредел, однако ж! А должна быть диктатура.
Сэппуку — самоубийство через вспарывание мечом живота, более известное под названием харакири. К нему приговаривали как к наказанию самураев за совершение ими тяжелых преступлений. Слово сэппуку пишется теми же иероглифами, что и харакири, и имеет такое же значение, но не употребление, поскольку применительно к самоубийству самурая использовали только его, а термин харакири носил ироническую окраску неудачно совершенного самураем акта самоубийства.
Маса sez:
я сам себя забанил из-за небольшой проблемы с безопасностью, которую Лонг сейчас решает. Как только он ее решит - я воспряну и всем раздам замечания за оффтопик
Помните: маса эвривеа, он всех видит, все читает и записывает в зеленый блокностик, чтоб не забыть %)
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.