Автор |
Сообщение |
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
такие надписи под именами alter ego, леди шейп, злой дух, cleardesign?
оффтопик: Кому платить?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: сама-то выпросила небось
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
оффтопик: Old_shoes, хе-хе-хе! ты еще так мало знаешь, малыш...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: Малыш???))) что-то новенькое... интересно, мне с моими 80-ю килограммами веса и почти преклонным возрастом воспринимать это как комплимент?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
нет уж, увольте, пусть это останется вашей маленькой (ну или большой, не знаю) тайной
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Old_shoes писал(а): | пусть это останется вашей маленькой (ну или большой, не знаю) тайной |
нет позвольте! меня тоже занимает этот вопрос…
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
гы
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Pavel, там от меня должно было что-то перейти... перешло? мне написал, что типа All clear
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
оффтопик: Pavel, мне говорят на это время требуется... типа пока там оператор дойдет до моего перевода... Но мне можно уже можно дописывать супермегастатус
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Шуз — малыш, ха-а-а-а-а
За что это тебя так?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
AE писал(а): | пусть Маса расскажет, откуда статусы беруться! | оффтопик: прочитала как страусы… в отпуск пора что-ли?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
kig писал(а): | купить себе любой статус |
купите мне кто-нибудь лучше страуса оффтопик: ща меня за флуд и офтопик из лодки кааааак выкинут...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Nata_ писал(а): | купите мне кто-нибудь лучше страуса |
зачем, ну зачем тебе страус?!..
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
karamba, да просто так... он классный, бегает быстро
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
можно мой))
оффтопик: подарите статус!)
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Old_shoes писал(а): | Малыш???))) что-то новенькое... интересно, мне с моими 80-ю килограммами веса и почти преклонным возрастом воспринимать это как комплимент? |
Зачем комплимент? Это такой статус по льготной цене (детская скидка на дневные сеансы 50%) оффтопик: первый искусственный спутник Земли весил около 83,6 кг
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Parkhomenko, до сих пор тишина.
Crazy, если статус не оскорбительный - его, конечно, можно подарить кому-то
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
подарите мне статус какой-нибудь.
Любой.
Мне будет приятно.
ПАЖААЛУСТО!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
SG_standard, у тебя же есть уже один статус... "соучастник")))))
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|