Заголовок сообщения: Рендеринг и облачные вычисления Добавлено: 3 Август 2010, 13:43:40
Всем доброго времени суток!
Меня интересует мнение людей о проекте, а точнее, ответ на некий вопрос.
Существует некий проект (не могу дать название по правилам форума), который позволяет создавать 3D программы на основе своего API, производить все необходимые вычисления в облаке, в том числе рендеринг, и отдавать в браузер объекты. Двигатель на JavaScript структурирует полученные объекты в фрейме и создает трехмерное изображение. Возможны полная интерактивность, звуковоспроизведение, множество подключений к одному приложению, качество 3D объектов на уровне. Возможности колоссальные, преимущества над 3D Flash и другими 3D двигателями значительные. Продукт можно использовать на следующих рынках: - e-коммерция (реклама собственной продукции) - агентства недвижимости (реклама недвижимости) - маркетинговые и медиа компании - издательства игр - издатели приложений для соц.сетей - корпоративные приложения
Общий объем рынка получается около 1 млрд.долл.
А задача следующая: не могу найти другие целевые рынки для данного продукта. Где он еще может использоваться? Как думаете?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.