|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
ForSaid
 постоянный участник
|
|
Помогите пожалуйста разобраться c Vray. Недавно наконец установил его, но пока незнаю как активировать, как пользоваться... В и-нете искал, но нашел только как пользоваться им. Если не затруднит, хотя бы ссылок накидайте ПЛИЗ. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
ForSaid
 постоянный участник
|
|
И снова хелп плиз.… все в v-ray устраивает, тока... почему при сценке с использованием стекляных текстур, он мне рендерид все идеально (даже каустику) кроме самого стекляного объекта? (объект непрозрачен и в какихто трещинах, загогулинах)
Искал по разным сайтам, не нашел причину.…
|
|
 |
|
 |
ForSaid
 постоянный участник
|
|
i85 да я даже простую сферу на простой бокс ставлю и заливаю текстурой, все равно такая бадяга. причем только с raytrace-тестурами. с остальными все нормально...
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
ForSaid, родной, а ты не пробовал для стекла использовать вирэй мат? а? обычно помогает...
кроме просто стекляшки, устанавливаешь параметры тумана материала и получаешь вполне приятную плотность...
вирэй, бл..., НЕ РАБОТАЕТ С РЕЙТРЭЙС МАТЕРИАЛАМИ И ТЕНЯМИ... 
|
|
 |
|
 |
ForSaid
 постоянный участник
|
|
VW, и незачем так кричать.  Спасбо, попробую.(кстати а finalRender работает со всеми текстурами...)
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
eddy444, я б сказал, что он от них не отказывается так, как, например, от архитектурных, но о результате можно поспорить...
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
eddy444, насчет категоричность, возможно, перестарался, но...
вопрос был по вирэю? ну, так с виреем надо жить с родными ВРматериалами... и быстрее, и проблем меньше, и возможностей больше... полагаю, об этом можно заявлять категорично.
ForSaid, а тебе совет, не хватайся за все... а то начинается: виреи, финалы, бразилы и пр. разберись с одним сначала, не просто с настройкой, а скорее с логикой и задачами...
|
|
 |
|
 |
Anton_k
новый человек
|
|
По Vray на 3dcenter уроки есть по русски. А для стекла лучше использовать egzVrayGlass, этот мат быстрей считается, настраивается проще, правда подходит не всегда.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|