Материал непонятен - гофролюминь? так их вроде не красили. И он более помятый такой, ребра конструкции и стыки листов хорошо видны в реале, тут стерильная прямизна.
Рендер по сегодняшним меркам стандартный. Остались облачка, на винты блюр от вращения, дым из двигателей. Надписи на корпусе какието итп.
eddy444, дело в том что для экономии времени и сил я решил все это потом в фотошопе добавить.
к тому максовский моушен блюр с виреем как-то криво работает. я пока с этим не разобрался.
По покраске, это не какая-то конкретная модель, это будет брендированный самолет поэтому тут важны корп цвета, мать их.
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 14 Ноябрь 2007, 11:00:58
Pixel, нравится
но ракурс бы я немного другой сделал, например, чтоб камера в такой же удаленности была как у тебя сейчас, но немного впереди самолета, чтоб больше кабину было видно
Pixel, у вирея разве не свой блюр? Вообще тут подойдет сплошной размытый круг.
фон переборщили - ядреная зелень там не нужна - этоже не передний план. Теперь уже нехватает отражений в стекле.
ну канешна вполне терпимо но именнно терпимо и именно как вип
1 самое на мой взгляд главное - нет динамики
2 что касается самой картинки ( по идее интереснне было бы гору загнать или в туман или в доф
3 зелень - жуть просто смущает так же то что на маты самолета не влияет окружение ) правтически ))
так же нету искажений от дыма и не проработанны детали )) но ето мелочи для випа вполне
крылья как будто из пенопласта вырезаны.
на обшивке носовой части неестественный блик
я, мож, че и не понимаю, но откуда у него на крыле тень от двигателя, который СНИЗУ от крыла? и не рефлекс, а именно тень?
по освещению - такое впечатление, что самолет летит в стратосфере, причем под ним летит НЛО, отражающая свет.
на второй картинке - про композицию ничего не буду говорить, я в ней сам не разбираюсь.
но почему пропеллеры-то светятся?
да, и если солнце почти в зените, то откуда блик на стеклышке правого крыла?
по "анатомии".
профиль крыла какой? плоско-выпуклый? быть может, но почему они такие толстые?
кстати, а что это за штучки под стеклом на крыльях, это камеры, что ли? мне просто инетересно)))
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.