Маю под мак ругают, портировано неидеально. В реалтайме учат с любого места - вопрос лиш в формировании групп по уровню, а вообще - "любой каприз за ваши деньги." Документация у маййи всегда была на высоте -для начала рекомендую самостоятельное изучение и тогда лучше осознаете надобность в курсах (а они разные по темам -анимация, моделинг, FX итп).
Думаю возможностей синемы вам хватит с головой, она на маках живет получше - каковы цели использования собсно?
28 Сообщения: 351 Зарегистрирован: 31.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2007, 16:38:24
По своему опыту и постановке задачи я понял что в итоге прежде всего надо получить красивую картинку и вопрос времени при рендере и жертва некоторым удобством на втором плане. По получаемой картинке он проигрывает, ну если брать вопрос времени рендера и удобства то синьковский безусловно один из лучших.
Для начала изучи сам на сколько сможешь, так как Maya весьма замороченный софт,… но до ужоса удобный.
И только потом иди на курсы(напр. РиалТайм), и тогда от курсов будет пользы на порядок больше, чем если бы ты сначала пошел на них.
guess4you писал(а):
цели? банки, бутылки, предметы, промдизайн. не анимация не интерьеры не архитектура...
Ну тогда Майю даже трогать не стоит!
_________________ Плагиаторы, спите спокойно. Муза - женщина, она редко сознается, кто был первым.
LiveJournal
У меня та же фигня. Решил изучать 3Д и тоже мак, потому скачал маию. Хотел начать с моделирования машин. Посмотрел. маию в основном используют для моделирования персонажей и разных там миров. Но думаю и машины можно. только тоже знать бы где уроки поискать.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Апрель 2009, 09:59:18
Sir_Max, чо ето? она сверху лежала )))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.