Заголовок сообщения: Saab Добавлено: 12 Сентябрь 2007, 08:39:20
Чтобы как-то привести раздел в чувство, предлагаю участникам не стесняться и выкладывать свои работы на обсуждение. пускай они даже не закончены.
Начну с себя:
Saab 9-3, делается для базуки на конференцию.
Модель частично моя, рендер полностью мой.
Хотелось бы услышать советы по настройке студии именно для автомобилей. Если кто скажет пару слов по поводу мата краски и особенно если они по делу — буду очень рад.
А что такое базука?
не нравится сам узор - все сотальное в норме, разве что светильники или карту отражений подвигать чтоб бликовали в более удачных местах - сейчас изломы отражений на колесных обтекателях указывают на низкополигональность модели.
А еще автомобиль или другое т.с. в кадрируют так, чтоб впереди у него было больше места чем сзади. Ну и вообще ракурс поинтереснее можно взять.
Последний раз редактировалось eddy444 12 Сентябрь 2007, 10:57:07, всего редактировалось 1 раз.
узкий банер - понял - тогда ракурс другой сильно не влезет, но точку сьемки можно взять ниже, чтоб поддчеркнуть превосходство авто а не смотреть на него сверху вниз, особено если сам зритель смотрит на банер снизу вверх.
Pixel, Диски кажутся слишком тёмными, обычно из более светлого металла бывают. Ну и по узору ("аэрографии") какой-то слишком гламурный, 9-3 всё таки машина с претензией на спорт, турбированный двигун, низкий клиренс, опять же цвет у этого авто жёлтый, резина низкопрофильная, хочется динамики и спорта, а тут узоры, которые больше Nissan Micra к лицу были бы.
З.Ы. Конференция-то про что будет?
Pixel, ну дык тем более надо характер автомобиля передать, тем более сейчас по всему городу (Мск) у нас их имиджевая реклама висит, где он с самолётом сравнивается (или 9-5, не помню точно). Больше движения, больше стремительности.
Edit: От оракула: -Rebel-, машина исправна!
Вот и другой ракурс, надеюсь сейчас динамика прослеживается. Этот совсем без обработки, так сказать прямо из Макса:
Про рефракт на стекле в курсе. Перекрутил немного У модели полигоны не увеличивал вообще. Решил потом в фотошопе блики поправить. Время рендера — 24 минуты.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.