По дизайну: не нравятся рубленые фаски, острые кромки кнопок, форма внизу -что там за "подбородок"? в первых версиях было лучше.
Нет крепежа для шнурка.
Визуализация, что называется "в лоб". Симитировалибы хоть более менее стандартное студийное освещение -основной - заполняющий контровой свет. Луше положить на плоскость, рядом с какимито оьектами позволяющими оценить масштаб изделия. На стекле не хватает отражений.
Блик - с пересветом, на печати это будет область совсем без краски -полиграф брак.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
4 Сообщения: 1622 Зарегистрирован: 13.10.03 Откуда: Столица
Добавлено: 27 Февраль 2004, 16:58:07
COLT,
эргономика ваще никакая. надо исходить из того, что пьяный тренер по физкультуре проводя забеги школьников вокруг школы будет секундомер судорожно держать в одно руке, а не в двух. Я бы сделал кнопки сбоку и утопленными...
Мой тренер включает секундомер так: сначала говорит На старт!! потом Внимание!!! и включает секундомер и только потом кричит МАРШ!! спустя несколько секунд. Так мы уже привыкли к этому
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.