|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Turnik
новый человек
|
|
Делаю анимцию, совмещая flash-background с 3D-персонжами... Есть проблема: не могу импортнуть во Flash из MAYA персонажа или авишку с ним на прозрачном фоне, а это очень нужно. Делал PNG-последовательность из MAYA, ставил галочку "alpha channel" при рендеринге, но ни Flash, ни Premiere, ни Photoshop альфы не видит. Я в тупике... Если кто-нибудь знает, как правильно смастерить авишку с прозрачным фоном (если это вообще возможно), помогите бедному студенту!
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Turnik, Рендери в квиктайм с альфой. При импорте во flash НАЖМИ OPTIONS и галочку DECODE ALPHA
З.Ы. Только в 8 флеше работает...
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
Turnik
новый человек
|
|
spasibo! mozhet, poluchitsia nakopat' 8 versiyu...
A s MX 2004 ne prokatit voobsche, chto li prozrachnost' v avishke???
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Turnik, Прозрачность в авишке нет... Но png должно без проблем...
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
Ausw
соучастник
|
|
авишка прозрачность есть но тольео без сжатия
весит сотни мегабайт
квиктайм да
а если сиквенцией - то TGA лучше юзать
|
|
|
|
|
Turnik
новый человек
|
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Turnik, длительность ролика какая? че-то дохера весит. если для веба делалось, то не приемлемо, ну сам понимаешь... сдается мне можно уменьшить вразы
|
|
|
|
|
Turnik
новый человек
|
|
2:50
delalos', konechno, ne dlia WEB)
Ya ispol'zoval codeck, no kachestvo ostavil 100% pri 2-kratnom umen'shenii formata
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Turnik, ну тогда тут твой ролик никто не оценит, пока не ужмешь нормально...
|
|
|
|
|
спел
новый человек
|
|
Turnik, сжимай, заценим
_________________ Я не люблю тех кто прячет обиды в себе и тех кто сделан из попье-маше...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|