|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
vjikki
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
Druid
Модератор
|
|
vjikki, Все бы хорошо... НО!
1. Поведай народу: в чем моделил, как моделил, что за car, использовал ли чертежи, можно и тутор для любимого форума сварганить...  (я думаю это будет полезно для всех)
2. Ну не нравятся мне не доделанные модели! Пусть будут без текстур, но "в штанах и шляпе"…
|
|
 |
|
 |
vjikki
соучастник
|
|
это в рино у меня GL так показывает
это я не рисовал сценку
это я показываю именно модель 
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
парни по себе знаю в nurbs-ах работать не легко, хотя в рино, легче чем в максе.
работа серьезная, но хотелось , все таки увидеть реально выполненную модель, с сценой, картами, светом...
|
|
 |
|
 |
vjikki
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
vjikki
соучастник
|
|
там я добавил ещё сиденьки, и скоро начну охотится за текстурами к мерседесу (=
ниукого случаем такой тачки в реале не завалялось? (=
|
|
 |
|
 |
maxim317
 постоянный участник
|
|
а ты его из стекла сделай 
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
 |
|
 |
Nomi
соучастник
|
|
эхх..Brazil - полезная чухня , да нет его у меня.
|
|
 |
|
 |
maxim317
 постоянный участник
|
|
Nomi, оффтопик: могу подогнать, и в-рай тоже...  И н надо меня называть старым варезником 
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
 |
|
 |
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
vjikki
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
paranoic
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
off_beat
новый человек
|
|
vjikki,
класс! 
_________________ My world is art in every sense My world is something no one understands
|
|
 |
|
 |
MiRo
 дядя
|
|
С освещением биг траблз.
Хотя нет, больше похоже на хреновую работу с материалами.. вообщем, нереально выглядит моделька и вина лежит на хреновом свете.
Сама моделька гуд, по чертежам лепил ?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
 |
|
 |
ex-ranza
новый человек
|
|
vjikki,
моделлинг -- превосходный. Но свет и текстурирование -- оч слабо =((( если содрать и выкинуть все матерьялы с машинки, провести над ними еще столько же времени, сколько моделил -- получится да. А так -- видно наспех покрасил. Рефлекты, прости просто убогие.
_________________ akai sora.
|
|
 |
|
 |
Viper
участник
|
|
vjikki, Класс! =)
оффтопик: Поделись Бразилом. А то на оффсайте - битые архивы.
|
|
 |
|
 |
ZED
участник
|
|
MiRo, а ты представь, что машина по лесу катится. При солнечном свете, местами пробивающемся через крону. И всё правильно выйдет.
Может автор это и имеет ввиду?
_________________ Василий Пирогов
|
|
 |
|
 |
maxim317
 постоянный участник
|
|
Viper, стучись мне в аську
vjikki, это ты редерил пока мы с тобой в аське говорили? НИХРЕНА СЕБЕ! но мне фары не нравятся... вот они не настоящие, даже если предположить, что они с прозрасными копаками.… 
|
|
 |
|
 |
vjikki
соучастник
|
|
я забил ) вернее инет кончился 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|