Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЗРЫВ В 3DMAX6 Добавлено: 29 Декабрь 2004, 17:36:47
Помогите полуйста! Я нигде не могу найти статью о том как сделать качественный взрыв именно в 6 3dmax. Кому не сложно ответьте или дайте ссылку на статью или урок. Заранее спасибо.[/b]
Eddy 444 пасибо но к сожалению у меня нет полного дистрибутива макса с туториалами т.к. у меня пиратская версия макса(фирменная подходит к $3000) если не сложно подскажи где скачать туториалы или урок по взрыву. Заранее спасибо.[/b]
к моему личному ужасу у меня тоже пиратка, правда, полностью отпирачена
либо ищи 3-дисковую версию, либо качай туториалы с дискритовского официального сайта. Но весят они очень много
summersun, фотографии (видеопоследовательность ) реального взрыва. Сделать качественный взрыв средствами макса - авфтербурном и встроенным пламенем - сложно, я так и не видел примеров. Дым более менее получается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.