Leming, Не, не покатит... шит полный... сорри, но со стеклом, хромом, водой нужно очень сильно постараться, что бы вышло реалистично. Материал может и не совсем плохой - его доработать и будет Ок, а вот моделинг, камера, свет - шит полный совсем. Плюс полное отсутствие каустики, окружения... в общем учим матчасть
-Kochevnik-, приятель, я просил оценить именно материалы. я не настолько наивен, чтобы давать массе неизвестных мне людей приличного качества тридешку - мало ли что придёт им в голову...
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
sd., Причем тут 3Дшка? Ты рендер положи. Хотя я на cinema4d.ru на старом форуме для скачки выкладывал стекло и хром правильные. Мне не жалко. Вот стекло побыстрому - без каустики и обычный рендер без радиосити: или вот вариант, но он довольно спецефический:
Lili_, На самом деле это не есть гуд. Где то рендеры получше валялись - просто перелопатить много надо. Это всё пез каустики рендерено, а вот если включить каустику и рендерить с радиосити, то тогда будет вкусно. А это рендерилось обычным рендером. Правда не в Максе Я в синеме работаю. Первая 1600*1200 рендерилась около минуты, вторая с безумно огромным разрешением около 12 часов.
-Kochevnik-, все одно - просто отлично
то что ряд настроек сознательно опущен - эт знакомое дело и личное предпочтение каждого
все одно материал весьма неплох
второй правда на металл походит. вообще интересная тенденция прослеживается - чем дальше в 3д, тем хуже с веб-дизом.
В общем то во втором стекла - только пару бокальчиков, остальное металл - это для конторы, которая посуду из металла и стекла делает.
По поводу веюдесигна - сорри, но то, что лежит на http://tuningavto.com на самом деле было сделано полностью буквально за несколько часов А тему завел исключительно для интересв - что же скажут люди На самом деле десигн будет совсем другой Просто работы много очень - ещё нужно и для elitdesign.biz что то быстренько сверстать и чего то туда залить, а времени как всегда нет
-Kochevnik-, оффтоп: ну дык почему-то все тридешники так считают наверно - сайт можно за несколько часов на коленке, это неважно, главное же - это рендер и каустика с диффузией.
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
sd., В какой то степени это так Просто задача №1 - запустить сайты, что бы они уже начали мне приносить прбыль (а хоть и с поганеньким десигном, но они с этм справляются) а вот после этого можно и об эстетической стороне подумать. Точно так же у меня море работ без радиосити и других наворотов - только по той причине, что клиентам нужно было очень быстро, подешевле и кое-как. А как по мне - рендер больше 3-х минут это уже дорого Так что всё зависит от спроса
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.