16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Июнь 2006, 09:41:25
Andre_sx, не знаю о чем спел говорил, но под подачей обычно подразумевается "красивый" ракурс, откуда будет видно многое, и будет понятно что перед тобой, правильный и/или эффектный свет, ну и материалы.…...Но главное чтобы не было каши, чтобы четко были разделены первые и задние планы, чтобы не надо было разгадывать кроссворд где тут что.….
Andre_sx, типа если картинка будет красивой и качественой как скажем тут http://icube3d.ru/portfolio/vis/int/dnk4/ то первое впечатление (а оно как известно самое несокрушаемое) у заказчика будет реальным, а когда ты ему покажиш то что ты там нарендрил он думаю не будет в восторге а если и будет то тебе повезло с таким не разборчивым заказчиком
Картинка должна быть сочной и быть красивой сама по себе даже если там стоит стул и стол
_________________ Я не люблю тех кто прячет обиды в себе и тех кто сделан из попье-маше...
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 1 Июнь 2006, 23:21:16
просто похоже будто у кресел сиденье сантиметров как минимум восемдесят...и третья картинка какого-то странного назначения....пустой....я думаю там ещё ракурсы интереснее были..но трава конечно отличная)))...всмысле газон...всмысле который по стенам...))
I-CUBE - вот вам и пример "подачи" в самом глобальном смысле - эффектный сэлфпромоушн. Рработы c тз архитектуры отнюдь не "самые самые". Зато масса красивых или по крайней мере техничных картинок, увесистый сайт итп. - результат: самый известный в рунете сайт подобной тематики.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 22 Июль 2006, 15:42:45
Roost, у них образование есть....кста образование может быть архитектурное..но может быть и дизайнера интерьеров...и декоратора...а вообще толком почти нигде в снг не научат просто дизайну интерьеров в ВУЗе...так что многие самоучки..книги...журналы..история архитектуры...искусств...переосмысление...справочник для строителя..))бывает и такое что...а наверна буду ка я дизайнером интерьера...))...а ещё не надо путать визуализатора и дизайнера интерьеров...
кхе-кхе...дизайнер интерьеров и визуализатор - несколько разные профессии) Первому говорят: "хочу обалденную комнату в японском стиле" и он придумывает) а перед вторым кладут план хаты и говорят : "хочу, что обоин - голубые, паркет дубовый и плитка в ванной вот как на этой фотке") и он визуализирует, ничего не придумывая) Так что не путайте божий дар с яичницей)
P.S. Не прочитал предыдущее сообщение...(( Ну значит начну с того,чем закончила ЛЕВАЯ
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.