schreibikus, Каустика - световые пятна возникающие на объектах сцены при освещении объектов с высокими отражающими и(или) преломляющими характеристиками. Эффекты, основанные на таком, вторичном (отраженном или преломленном) свете называются каустическими эффектами. Каустика бывает двух видов - рефлективная (основана на свете отраженном от объектов сцены) и рефрактивная (основанная на свете прошедшем через преломляющую среду). Хорошей иллюстрацией каустических эффектов является закрытое помещение с бассейном воды или прозрачная стеклянная посуда, освещенная ярким светом.
Lüge, в систему или в корень макса переписал?? у меня под Вин2К сразу работало Ж)
ну и так хорошо!
насчет долга - мы ж недалеко, может как-нить в гости пригласишь (пива попить), тем более я в Кельне пока еще не был Ж)))
И в Ирак тоже.
Я, видишь ли, человек отчасти военнослужащий.
Если добавлю, что десантник, все решат что «лось размером 2/2, без тени интеллекта и чувства композиции:)».
А я, на самом деле, с дизайнерским прошлым (и, надеюсь, будущим).
Вот так.
_________________ Ich bin zurück. Sie dachten mich starben 1999, aber ich nicht.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.