да.. хе.. если честно -- это хайполи лоуполи(ручная сетка -- около 1500 полигонов, все делалось русками и по чертежам.. рину я сейчас какрас и пробую исвоить, но полимоделинг люблю особо(тут я конкретно управляю каждым вертексом, полигоном, нормалью, знаю как облупленную технику моделинга)
суурланда знаю давно, надо будет глянуть его тутор по биатле....псих он изрядный(я так прикинул: 1.5 гигобат фотографий на модель, более 2х гигов рендеров и сохраненных сцен, это просто извращение страшное(на модельку ушло примерно 5 мб -- сохраняшки+10 фоток+ два чертежа тачек 911 gt2, 911 boksters))
основная проблема именно в том что я могу все это промоделить -- не проблема, только вот, скажем ставлю материал brazil chrome, а получается кака.. сейчас делаю шкоду фабию., у ней вообще просто отражатель и галогеновые лампочки -- тоже плохо получается
))
но самое гиморное и неясное -- задние фары. тут я вообще в тумане, они монолитные, их только каустикой делать -- пипец полный, у меня п3-700, не потяну.. ….
всеранно спасибо, суурланда надо будет посмотреть