LIGHT_DISPLAY Суть такова , что один "продажник" решил. что для одной пивной торговой марки пойдут святящиеся подставки под пепельницу для баров и ресторанов.…...вот пришлось делать.……
LIGHT_DISPLAY Суть такова , что один "продажник" решил. что для одной пивной торговой марки пойдут святящиеся подставки под пепельницу для баров и ресторанов.…...вот пришлось делать.……
А по мне, так если оставить просто стекло со светящимся тонким дном (например светододная пластина какая-нибудь) будет гораздо презентабильнее и красивее..
А по мне, так если оставить просто стекло со светящимся тонким дном (например светододная пластина какая-нибудь) будет гораздо презентабильнее и красивее..
Мне кажется, что и такой вариант очень даже презентабельный, но подходит далеко не в любом случае... Наприер: в "хайтек" интерьеры такие аксесуары впишутся очень органично. Но в других всё будет очень сильно зависеть от их цветового и фактурного решения...
ease писал:
Цитата:
Симпатично, только ИМХО не рентабельно=нерезонно.…
А на рентабельность, пожалуй, никто и не расчитывает...
Мне тоже кажется, что при маленькой серии это обойдётся неоправданно дорого, но, как говорится, "заказчик всегда прав"…
рендер техничный а подача ерундовая. Сам дизайн - далеко не во всякий интерьер, больше подходит для детского кафэ. Лучше нечто более простой и "универсальной" формы.
Чтоб было "рентабельно" - можно сделать универсальную вещ для любых торговых марок - а именно - с вкладышем на просвет.
оффтопик:
(эх молодеж молодеж... черчению никого уже неучат)
диоды надо ставить вдоль "борта" пепельницы под ней, тогда она на зигибах будет радостно светиться... под дном - эффект пропадет...
сама идея может жить... но как уже сказали, далеко не везде...
от какого источника будет работать сие чудо? хозяин, видимо, разорится на элементах питания. Дизайн какой-то топорный. И все очень не практично. Вы попробуйте посидеть за столиком с включенной красной лампочкой перед глазами. Уверяю, долго не выдержите... А здесь их 12, не считая центральной подсветки.
Druid, пары батареек с достаточно яркими диодами хватает на 100 часов. а если аккум использовать - еще дешевле получится (если тоько их не начнут воровать) . В кафэ яркого раздражающего света хватает и так, не думаю что пепельница сильно чегото изменит к тому же будучи загорожена тарелками и кружками. Кстати интересно как оно будет смотрется с бычками.
у меня пепельница такая стелклянная. точь в точь
прикольно сварганил - чет я даж подумал затюнинховать свою пепельницу - батарейки, светодионы и скотч
а та железная штуковина - напоминает какую то безделушка из леффутура, типа пальец суешь и когот долбанет током
а красный цвет - эт да, раздражабельно будет, ты низаметил что весь тюнинх как автобильный так и моддинг компутарный очччень редко делается красным цветом? - в основном сининькй или зеленый.
Ausw
в "реальной жизни" для "реального" заказчика диоиды должны были быть белыми.…..ето видно в отражении..в предыдущем моем посте.. там где батарейки видно;)…….а красные это уже.….иное "цветовое" решение
Достаточно круто будет прозрачное матовое оргстекло ,диоды при этом могут не торчать а просто быть внутри. При этом вообще можно менять цвет свечения. Управляющая микросхема себестоимость принципиально не изменит.
eddy444 наверно еще круче было бы еслиб это был полупрозрачный матовый пластик.…….
и чтоб мигало плавненько, "елочка новогодняя" неподошлаб.……...НО опять таки до реального производства дело так и не дошло.……..
НО опять таки до реального производства дело так и не дошло.……..
хм... форму упростить - и можно вакуумом сделать, даже лить не придется... ток клеить снизу... блок для батареек и выключатель стандартный, диоды вообще копейки стоят... вполне можно самому вложиться... а дальше... может и серией кто заинтересуется...
вещица занятная в принципе...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.