Заголовок сообщения: Материалы для 3dMax Добавлено: 13 Октябрь 2005, 12:44:59
Природная лень и отсутствие достаточного опыта не позволяют сделать материалы самому. Такие как дерево, сталь, фактурная штукатурка, пластик. То что смог найти слишком убого, чтобы с этим работать. Если у кого нибудь есть сбросьте пожалуйста на мыло.
PS Если можно обзавите архив *.123
Заранее благодарен.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Есть встречное предложение. В комментариях к работе будет написано твое имя, учитывая благодушное настроение и сезонные скидки подобное промо будет стоить 843 доллара 24 копейки
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Дохтур, если б ты спросил: как мне добиться того-то и того-то... т.к. я сделал вот, так, но у меня ничего не вышло... был бы другой разговор...
а тебе лень...
извини, чувак, но мне как-то пох, на то что кому-то лень...
VW, Как добиться я прочитал. То что у меня получается неудобоваримо. Разбираться где я ошибся время просто сейчас нет. Обязательно разберусь но не сейчас. А тут случайно нашел библиотеку с вполне сносными вариантами стекла, ну я и подумал может есть человек с подобными материалами.
Когда я писал про лень, я изначально понимал что вызову негатив. Сам люблю отвечать: - "Обрисуй нах, тут работы на две минуты!" Но времени изучать честно нет!
чего уж тут непонятного:
1. ментал - mental ray (популярный визуализатор)
2. indirect illumination - название вкладки свитка render (F10)
3. Final gather - группа параметров в номере 2.
4. ку - все остальные слова =)
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 04.09.05 Откуда: moldova
Добавлено: 21 Октябрь 2005, 03:09:12
тебе для чего маты ( для какого рендера (( vray 10903 ето плагин врей 10903 и выше ето вплоть до версий 147 но там многое в самих настройках матов придется менять к примеру сабдивы
скайлайн - стандартный рендер
ментал - ментал рей ( добавленный рендер в макс !
обясни четко что надо
_________________ 2 all things comes the beginning
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.