по поводу визуализации...я работаю преимущественно в архикаде т.к. наиболее удобно, а визуализацию он делает кошмарно. где можно визуализировать проекты сделанные в архикаде?
Andre_sx,
глупый вопрос, но ладно. почему бы не заполнить огромное пространство стеклянными столбами с примерами продукции внутри, с подсветкой. вместо фольги, которая вообще не смотрится, можно поставить инофрмационную графику о фирме, её динамике развития, да дофига чего ещё можно придумать.
Будет хотя бы стандартно, а не уеб...
Andre_sx, вообще говоря в архикаде можно сделать визуализацию значительно лучше. освещать нужно было светильниками. интерьер нужно подавать уже с товаром. Конкретно это решение - не нравится но придумать что будет лучше за 60 тыр - моей фантазии нехватает. По хорошему столько должна стоить только работа дизайнера.
По поводу расценок... Я не московский, есть такой город Тольятти. У нас тут за работу дизайнера максимальная средня ставка по городу 350 рублей за квадратный метр + 20-25% за авторский надзор. А сколько в москве платят за подобную работу?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.