|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
black4ever
новый человек
|
|
Знающие люди, подскажите плизз,
куда пойти учится на вторую вышку с целью приобрести навыки в трёхмерном моделировании, цифровой обработке видео, видео спецэффектов.
Желательно, чтобы образование было международным.
Отвечайте пожалуйста по существу.
Заранее спасиббы.
|
|
|
|
|
AMIO23
пися противная
|
|
black4ever, Если вам первое ВО не привило навыки исследователя, и вы не стали знающим человеком, то, второе, а также третье и так далее ВО - не привьет уже. Видимо вам суждено на всю жизнь остаться несведущим и задавать глупые впоросы на попсовых форумах.
|
|
|
|
|
black4ever
новый человек
|
|
Druid писал(а): | Какую цель преследуете? И еще... международное образование, это что за зверь? =) |
Цель преследую следующую - хочу приобрести навыки, чтобы затем работать по профессии. Международное образование - хотелось бы получить диплом, который будет иметь вес в европе.
|
|
|
|
|
Druid
Модератор
|
|
black4ever писал(а): | Цель преследую следующую - хочу приобрести навыки, чтобы затем работать по профессии. Международное образование - хотелось бы получить диплом, который будет иметь вес в европе. |
Мы не входим в Евросоюз, поэтому наш диплом там надо еще подтвердить... либо знаниями (в частой конторе) либо офиц. бумагами потверждающими подлиность диплома (для госучреждений)… Возможно надо будет досдавать какие-то экзамены... Вообщем, наш дипом, в Европе имеет весьма относительный вес...
Резюме: realtime Вам поможет.
|
|
|
|
|
!!!Bely!!!
соучастник
|
|
black4ever, Смешно. Диплом какой-то. Не в дипломе дело, а в работах. Диплом пригодится для официального оформления на работу за границей и не обязательно об окончании высшего учебного заведения. Достаточно диплома об окончании компьютерных курсов, даже пофиг каких. А вообще советую в худ. академию на скульптора или художника.
_________________ Носороги в Дании не водятся:)))
|
|
|
|
|
!!!Bely!!!
соучастник
|
|
Druid, Не голые слова. Есть опыт.
|
|
|
|
|
!!!Bely!!!
соучастник
|
|
Druid, Я о том, что диплом есть основание официального принятия на работу. А примут или нет - работы покажут.
|
|
|
|
|
black4ever
новый человек
|
|
eddy444 писал(а): | black4ever, по какой профессии вы собираетесь работать? Профессия "навыки в 3D" мне неизвестна. |
Да eddy444, Вы правы такой професси нет. Мне сложно точно сформулировать профессию по которой я бы хотел работать. Я пока новичок в этом деле. Я затем и пришёл в эту конфу, чтобы разобраться. А чему бы я хотел научиться, чтобы затем этим профессионально заниматься и зарабатывать себе на жизнь я написал в первом сообщении. А именно - 3D моделирование, обработка видео, создание спецэффектов.
Спасибо за дельные ответы и советы.
|
|
|
|
|
black4ever
новый человек
|
|
Bayaron писал(а): | у человека нет никакого представления не то что о проффесии, но и о жизни в частности, имхо... |
Bayaron, это что, нелепая попытка проявить остроумие?
Если вы хотите повысить самооценку за счёт других - делайте это в другом месте.
Если у вас есть, что сказать по делу - с радостью послушаю.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|