Интересует сколько такая работа может стоить.
Т.е из плоского векторного рисунка сделать 3д барельеф. Но не просто тупо выдавить, а если есть какие-то цветочки, то их сделать как бы 3д, с листочками тоже самое. Где какой либо элемент визуально на плоском рисунке находится под другим,- отразить на 3д модели.
Никаких текстур, теней, света не требуют. Только модель
Градиентов тоже нет,
придется самому рисовать и градиенты.
Только пока не могу понять, что проще в максе все выдавливать и руками каждую править или градиентами раскрашивать, а уже потом модификатором.
Покажите картинку и требуемый результат (модель).
вилка - от 50 (для визуализации в интерьере без крупных планов) до 500 (для полиграфии в каталог, относительно точный протототип реальнго образца).
Можно и 5000 но это явно неактуальный бюджет.
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Июнь 2006, 09:59:41
overprint, есть люди, которые такими вещами успешно занимаются, и не дисплейсом, т.е. выдавливание по ч/б карте, а делают полигонами, получая полностью 3д модель...сколько стоит такое сказать не решусь, но эдди примерно назвал правильно.….Еще не очень понял насчет размеров модели, почему именно 2-3 см?
eddy444, Спасибо, нечто подобное с градиентными заливками нашел в арткаме.
Первые модели придется ваять самому, потом, конечно же, нужно будет отдавать на сторону. Но по цене я думаю найдутся люди и подешевле, за сотню я думаю найду все таки.
Ну а политика, как и везде у нас в стране, оставляет желать лучшего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.