|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
proscriptor
новый человек
|
|
webfile.ru/881786
_________________ хорошо когда у человека дизайнерские способности, а не амбиции
|
|
|
|
|
proscriptor
новый человек
|
|
_________________ хорошо когда у человека дизайнерские способности, а не амбиции
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
proscriptor, Лофтами
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
proscriptor
новый человек
|
|
в целом я по 2д специализируюсь, потому могу в терминологии ошибаться.
короче я уже сделал кривую по контуру обьекта, теперь судя по всему нужно просто сделать экструд, что не получается так как кривизна у линии по трем плоскостям... а выдавливает токо по 2м...
поясните плиз по пунктам... если не сложно
где находится кнопка лофт я знаю, как сделать эту хрень из нескольких частей тоже представляю, а как сделать ее цельной состоящей из одного обьекта с трудом.
|
|
|
|
|
proscriptor
новый человек
|
|
так в том то и дело лофт на бордюрчик, лофт на лямку, лофт на пятку, лофт на бордюр по пятке который идет...
по уму надо делать лофт на весь бордюр "лямка + пятка" и какимто образов выдавить этот же самый путь чтобы получился обьект "лямка+пятка"
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
proscriptor, Ссылка устарела. По памяти скажу, что тебе нужен сплайн-сечение, в виде очков кверх ногами
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|