siddhartha-это обусловлено требованиями заказчика, там где позволяют-пытаемся,но особо не развернешься, материалы рекомендуются сразу...эко-мания,и пустота,-скука...
*бассейн-лиственница и 74 тонны воды...
*получается не совсем последовательно,но бассейн,это пристройка слева...
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 4 Сентябрь 2010, 10:08:56
vladikoladik, зачем нафиг наставленны горшки с зветами, да так сразу и разных типов и таких размеров. Пройти нельзя. Оно туда вооще не прёт. Весь етот мусор потом в воду. Что за потолок? Откуда такие бредовые идеи? От природы инспирированные? Это не эко. Моё мнение, что сдесь не только заказчик виноват. Сарай с бассейном.
Добавлено: 4 Сентябрь 2010, 23:58:08
А кто архитектор сего чудного дома? Вопрос напрашивается... нафига эти скосы с углов? Это же сколько еб...и! Нормального слова для "этого" у строителя нету. Никаких иных позитивов это не несёт. Арочные окна да двери... уууу. Толи ещё сказка
Wadimka-ты наверное один,-да siddhartha еще один комментатор по процессу создания объекта... *хотелось-бы отображать модели,и через какое-то время результаты...живые, сроки строительства позволяют делать это более-менее динамично,- -дай бог,-торопимся не торопясь... *доделанные фасады...до-снега торопимся...
*спальня дочери старшей...*а на гота непохожа вроде...
Пройдусь по тому , что для этого раздела профильно - собсно по 3Д. Сачкуем на текстурах = первая картинка - че за срамотень на заднике? Поребрики из клинкера?? На остальных уличных разрешение задника тоже не айс, трава тайленная итп итд. Нафига это вообще тут выкладывать - обычный проходняк рабочий. То что проект реальный, дом строится, денег поднял - понятно - поздравляю и все такое, но раздел в общем для другого -повысить скил именно в 3д картинках.
А я и присоединю чуть позже исполнителя,-чтоб поднатаскали,вставили, *правда-проходняк,-но долижем,просто объект живой,и требует энергичных танцев,- -кроме конструктивно-заготовочных картинок пока ниче нет, -с санузлами в понедельник будет исполнитель,-Дима... *с.у.-мансарда...
eddy444-я же написал в начале: -работы по-моим эскизам выполняет Дима Малой…(Луганск), *еле уговорил разместить и заодно поднатаскаться в тех.плане... *в понедельник зарегится и будет на форуме...а комментарии то читает...
*я делаю эскизы и подбор материалов и мебели,-а 3d для меня сложновато, хотя прекрасно понимаю,-что качество-никудышнее...
"работы" в контексте комментариев понимается как непосредственно отделка или строительство. Рендеры достаточно качественные учитывая специфику проекта - то есть тут лучше (дороже) и не надо и видно что делал человек опытный -рука набита. То есть есть куча мелочей - типа тех же текстур, которые человек собсно и сам знает - допускаются они банально по причине срока и бюджетов. На аутдор не хватает кустиков, в ванной горшки с "алоэ" слишком однообразны что сразу выдает искусственость картинки
eddy444-йо хо хо...за здоровье присутствующих.… *вопрос как к модератору,-хотелось-бы отображать и моделирование, и стройку,-и результаты...типа хронологии чтоли...наверное не совсем формат,-а с другой стороны,-отличный real-пример,-что рисуем,-а что покупаем...ну и соответственно *повышение СКИЛА*-это главное...(я не знаю что-это ) *а там как попрет,-
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:56:51
vladikoladik, последние работы очень даже по 3Д... достаточно и общее впечатление по стилю улучшилосъ. Кичь как бы прощается по сравнению с первыми работами. Я только одного непонимаю... 3D работы делает Дима из Луганска. Дима 3D. Вы набрасываете общий вид. ВладикОладик 2Д. А где архитектор? Где 4Д? Потому что квалифицированный архитектор не делал бы столько комбинаций материалов и стилей, столько пересечений линий, столько чуждого стиля. Нехватает общего концепта. Нету той единой идейной нити, которую незакрыть качественными материалами.
Wadimka-к архитектору,-вернее проектировщику,обращались на стадии рабочего проекта,проверить конструктив и разместить коммуникации, все остальное делаем сами,-как впрочем и сам объект,спланирован заказчиком и мною...Стиллистические особенности каждого помещения выбирает заказчик,-я лишь визуализирую эскизно,-и передаю 3D-ешникам... По-поводу единства стиля,-будет только в холлах и галереях(коридорах)- остальное-солянка...из пожеланий заказчика и членов семьи...
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 13:56:58
vladikoladik, удачи в хорошем начале . Это очень приятно создавать своими руками. Из своего опыта могу сказать, что стоит бороться за вкус. Иначе потом #&@%. Клиенты со временем созревают, если их поставить на нужное направление. Надеюсь получу скоро проектик по оформлении офиса... тоже буду за архитектора. A мой братик … Алекс 3D.
Много пересветов - в картинке не должно быть областей с чисто белым светом кроме может быть светящихся поверхностей самих светильников. К темным областям тоже самое - сплошное черное пятно не несет никакой информации о сцене.
Много пересветов - в картинке не должно быть областей с чисто белым светом кроме может быть светящихся поверхностей самих светильников. К темным областям тоже самое - сплошное черное пятно не несет никакой информации о сцене.
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 01:03:10
Да, свет как уже упомянули местами прожигает. А так вобщем очень даже ничего. Тоесть для работы, а не на конкурс, очень достаточно. Единственно мне вкус ненравится обстановки-планировки. Ну тут уже не уйти, если так хочет заказчик.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.