Druid, что - именно обьекты импортировала? Для меня это новость.
Рендер в swf - это не импорт во флэш. Импорт во флэш это импорт в файл ппроекта в fla.
я не цепляюсь, я пытаюсь понять, вдруг да правда в плазме этой есть какой модуль чтоб вертеть обьект прямо во флэше. Такие вещщи пытались делать кстати достаточно давно.
Не-е... Это была попытка сделать отдельную программу, в попытке удовлетворить возрастающий, в то время, интерес трехмерного флеша. Так как все, похоже, закончилось на первой версии – попытка не удалась. Так же плазма была призвана заменить плагин Illustrate и создать конкуренцию Свифту... тоже не вышло.
Druid, не совсем так - плазма это пожалуй единственный полноценный 3д редактор с возможностью рендера в swf и стоит он значительнор дешевле чем любой нормальный пакет с плагином. По идее если человеку нужен трехмер для флэша и ни для чего более то плазма - разумный выбор.
разумеется реч о цивилизованных странах, у нас то все миллионеры судя по стоимости установленного софта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.