господа..плиз поделитесь хдрками..я скачал хдршоп...но что-то через него они у меня какие-то нетакие выходят)) скорее всего что руки кривые..)
Мне нужно сделать хром ..я беру ч-б фотку..панорамик трансформайшон..то-се...в хдр...а хром на сложном объекте плохой получается) скиньте если нежалко ant-ponomarev@yandex.ru
из обычного фото нормальный и не получится. нужно снимать с разной экспозицией одно и тогда уже складывать в хдршопе. плюс ХДР всетаки больше для освещщения а не для карты отражений.
они не маленькие метров по 5 и уменя одной темы - небеса метров на 400 щтук 30 40. тебе скорее всего - в интерьере? такое можно найти в сети, правда с низким разрешением.
eddy444, А где столько ХДРов слил? А то по сети куча шрота, а у меня с хорошими туговато как то.… Мне бы неба и помещение с окнами, состоящими из кучи маленьких окошек ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.