ненравится. Помесь операционной с детской комнатой. розовую дверь хотябы в фтошопе закрасили, иначе воспринимать картинку - "вот ту рыбу заворачивали а тут не смотрите" - очень тяжело.
Да и нечему тут пересчитыватся полтора часа. глосси на полу конечно жрет ресурсы но не настолько в таком маленьком разрешении.
да никак. Нет работы с интерьером. просто стол и стул в пустой комнате. Голые стены , мрачное освещение. плакат на кнопочках - это что - стенгазета в школе?
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 20 Сентябрь 2006, 11:02:20
с наполнением понятно, оно сейчас дорабатыватся
меня интерисует вопрос, предыдещий офис, он мне кажется ярче и интересней, просто я уже могу приглядется и мои ощущения могут быть не объективными, как на ваш взгляд?
одно мнение(от Е1ena) уже поступило, жду других.
з.ы. ща сделаю еще пару ракурсов, чтоб было полное представление о планировке офиса.
кроме того, смотрю я на ресепшн, и что-то соменваюсь, что комания в состянии заплатить за него в том виде, в котором он нарисован... идеально ровная глянцевая огромная бесшовная поверность это очень-очень-очень-очень дорого... рекомендую пообщаться с компанией-производителем этой мебели, они быстро моск вправят
Добавлено: 21 Сентябрь 2006, 15:16:43
VW, он не будет реализовываться вживую
этот проект для интерактивной презентации
я этим интерьером пытаюсь передать фирменные цвета компании, я не создаю офиса в котором нужно будет находится в жизни,
вот Pixel сказал, что офис похож на офис Файрфокса, т.е. у него цвета вызвали некии ассоцииации с компанией Mozila, так и я пытаюсь вызвать ассоциации с Омским Ипотечным агенством
FanFan, должно быть что-то очень стильное, но очень спокойное... никакой больничной «одомашенности». посмотри офисы обслуживания клиентов каких-нибудь серьезных банков... (сбербанк не предлагать )
например, Росбанк (правда, они обновились пока ток в Москве)
елки палки так тем более что мешает то взять любой журнальчик "интерьеры" - их сейчас пруд пруди да хоть передрать готовое чем вымучивать - пардон за резкость - это убожество. Это что за двери - с загородного рынка уцененных стройматериалов ? плинтуса, по стенам "отделочка" в стиле поселковой парикмахерской. Это не офис - это малобюджетный "евроремонт" какойто. А для того чтобы краску подобрать на стену - стоит ли городить 3Д? не в том направлении силы расходуете. Красить стены в дикое сочетание только потому что оно есть в логотипе? мягко говоря неумно. офис - это прежде всего офис, строго функциональное помещение, а не "логотип".
Фирменный цвет можно поддержапть сотней способов. горшки с цветами нужных цветов, какаято деталь, стенд итп итл. но не валить посетителей с ног пожаром в джунглях. И уж точно никаких ассоциаций с "Омским ипотечным агенством" вам не добится до тех пор, пока его услугами не воспользуется столько же миллионов человек, сколько пользуется мозиллой. Вообще ипотека это совсем не то что кокакола билайн и мозилла. Это услуга очень редко многоразовая. Не покупают люди недвижимость по нескольку раз в день. Нет нужды выкрашивать стены, авто сотрудников и их одежду и парики в "фирменные цвета".
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 22 Сентябрь 2006, 23:39:50
..неее ну тогда если это интеррактив то воооон та чёрная хрень с телевизором точно уж никуда...и вообще там где рецепшн один стиль т(неважно плох он или хорош), а там где телевизор только ковёр такой же...а остальное ваапще не в том стиле и обои до середины стены вапще ужасны....и потолок тожи
FanFan, ну, че-то куда-то сдвинулось...
но разностилица...
футуристический ресепшн и классический диван?..
картина в деревянной рамке пейзаж «родные просторы» фжопу...
шторки на карнизе а-ля совеццкая кухня фжопу...
коврик из ванной, ну, ты уже понял куда...
заклепки на зеркале туда же...
синюю лампочку «лятьденег на светильник не хватило» туда же, а не... сначала лампочку, потом все остальное, светлее будет...
над ресепшном тоже думать, нахер все дешевые элементы...
колонна а-ля металлик тоже не в тему, кстати...
да. и цвета можно более спокойные использовать... (я про рыжий) ну, или по крайней мере поддерживать эту тему в окружении...
хм... если там никто трахаться не собирается на столе в ближайшие 3 минуты, то лучше бы и свет включить, а то темно как-то не по-офисному ни разу...
интерьер — это не набор мебели, какой придется, в стенах, какие были, а продуманная четко выверенная в каждом элементе концепция... тут этого нет... совсем нет...
в общем моделить научился, а об остальном только слышал где-то...
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 28 Сентябрь 2006, 17:04:58
чето на кухню похоже больше на барную стойку чем на офис. .бокалы только расставить и все)))
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Добавлено: 28 Сентябрь 2006, 23:13:23
..вот ну не интересно решён потолок..зачем та синяя лампа???и из чего скажите мне пол??вы где плитку такуюбрать будите))ну картина вапще не в кассу..
хотя VW, ужо всё сказал..
ЛЕВАЯ, плитка - керамика с металлонапылением, итальянцы делают но не суть.
FanFan, за придумыванием интерьера вам нужно обратится к специалисту, вы пока - ни в зуб ногой. Дело жаже не в эстетической грамотности а в специальной - архитектурно строительной -конструкторской. Помещщение - это не пустота в конструкции которую можно оклеить и уставить чем угодно. Это функциональная штука- исходя из этой функциональности оно и оборудуется, напольное покрытие зависит от того как, в чем и сколько людей будет по нему ходить, в каких напправлениях, и тп итд. Вот ваша круглая трибуна - для чего она? Ведь поситетиль то дурак - возьмет да и положит на неё листик договора а он возьми и слети с полугруглости этой прямо под ноги.
В журналах смотритете таки не домашний интерьер, не кафушки забегаловки а именнно офисный. Офис -это не место для развлечения или отдыха - это место для сосредоточенной работы как персонала так и посетителей, ведь не счет на сотку рублей приходят пополнить - миллионами распоряжатся, ничего не должно отвлекать, раздражать. Я бы вообще исключил все блескучести и зеркальности.
Но упорство -тоже положительное качество, дерзайте, не удивлюсь если на десятой -сотой итерации получится чтолибо вменяемое.
Добавлено: 29 Сентябрь 2006, 08:18:01
eddy444, полностью согласен с твоими высказываниями
я может говорил, но повторюсь
интерьером занимаюсь первый раз, т. е. то что вы видите сейчас это создается только на фундаментальных знаниях которые я получал из жизни и может 3дцентре, я имею ввиду вплане дизайна
я просмотрел много материала, выделил нужное для себя, да соглашусь с VW, что диван немного класический, да и его замечания, хотя они логичные, я почему то не заметил, видимо опыта маловато в дизайне интерьера
сейчас замечаний исправляю, попытаюсь довести все до ума по максимому, но время поджимает, нужно уже скоро заказ сдавать
этот интерьер, как я говорил уже, будет использован в флеш презентации
никто в нем реально жить и работать не будет, мне лишь нужно добиться связи этого офиса с Омским ипотечным агентством.
Всем спасибо, особенно VW за конструктивную критику, она мне очень помогает.
Добавлено: 30 Сентябрь 2006, 02:13:50
FanFan, если делать интерьеры согласно фен-шуй - такая хрень я вам доложу получаецца...потому как планировку перед этим разрабатывают вообще с фен-шуем не консультируясь))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.