Заголовок сообщения: Безбожно тянется Добавлено: 5 Июль 2006, 10:50:07
Безбожно тянется текстура на больших площадях. Отключил уже галочку Tile в настройках материала — не помогает.
Увеличил физический размер самой текстуры — все равно вместо обычной текстуры дерева какие-то разводы.
Весь хелп и сайт поддержки изрыл — тоже не нашел (может быть плохо смотрел).
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июль 2006, 10:34:21
Pixel, не принимай за идиота, но точно этот материал применен, который меняешь? ( ну бывает иногда так, паришься, меняешь настройки, вроде правильно сделал всё, а косяк не уходит...поотм смотришь - а материал другой применен)…….Или может где какая галочка стоит лишняя....Я с синема не общался никогда, поотму только общие догадки могу высказать.…..Попробуй файл пересохранить, назначит всему белый мат, а потом переназначит материалы....Может поможет.…..
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 6 Июль 2006, 19:27:51
Pixel у тебя связь между объектамиесть какая-то, я давно уже неюзаю синьку, но помниться похожая проблема была, так оказалось что иза объектной связи. Точно не помню, я один объект копировал несколько раз и толи фильтр был один к обоим применен, толи модификатором каким-то, вобщем когда сделал каждый объект независимым, косяк исчез.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.