_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 09.06.05 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 26 Июнь 2005, 18:40:06
На мой взгляд, хотя опыт маловат , но материал кузова похож больше на ткань, а сиденья просто на деревяшки смахивают, может разрешение мало и поэтому невнятно, а крепление запаски действительно выглядит слабоватым, ломпочка очень низко по центру и тени скрывают детали и не дают бликов на материале, может в другом освещении и материалы заиграют
Заголовок сообщения: Re: Машина Добавлено: 30 Июнь 2005, 23:28:27
Arthur писал(а):
А так автомобиль подойдёт на роль в каком нить KKND
Спасибо, но я извеняюсь, возможно покажусь немного не продвинутым, но в абривеатурах я часто не разбираюсь! KKND - ??? Просвяти пожалуйста.
Сейчас делаю другое окружение, со светом работаю, сделаю её игрушечной и поставлю в комнату на полку со всякими предметами!
А что по поводу переднего колеса можете посоветовать? Я сейчас делаю, сделал подпорки чтоб держалось, ну а цепи не позволяют вылететь. А так всё же по игрушке делал - там с физекой тож явно не в порядке!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.